» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 当年的“文曲星”,到底为啥大火然后又莫名其妙得销声匿迹了?

因为手机出来了啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 转子引擎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-10 19:13

posted by wap, platform: iPad
现在还在卖啊, 哪里消失了

posted by wap, platform: LG
90年代初看到同班小朋友有个好易通,惊为天人

posted by wap, platform: VIVO
这破东西一大半的人都是拿来打游戏看小说的。。魔塔和rpg最多。,rpg跟仙剑1一个模子出来的

posted by edfc, platform: iPhone X
因为当年手机贵,不是所有家长都会给小孩买手机,但所有小孩都可以以查字典的理由要求家长买文曲星。

现在手机便宜了,阿猫阿狗都有手机,能农药的时候你叫我回去玩俄罗斯方块???

查字典??用不用那玩意查字典老子英文都差到爆!!

上大学时候天天借同学的玩黑白棋

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-7-10 16:14 发表
文曲星上的游戏都被我打爆了,俄罗斯方块单手速度9可以打到天荒地老
喷了,我也是。打到后期真的是寂寞

Posted by Samsung SM-G9750
这个已经是后期型号了吧,我当时有个很老的,就一个拉霸一个猜数字

如果说上面的自制软件的话,有一部分原因是ggv自己玩死自己的

我记得有个大佬写回忆录有这么一段,大意是他是某届编程一等奖的作者,然后ggv打电话给他问他有没有意向去ggv混饭吃,他说抱歉我入职育碧上海了,ggv那边的人愣了一下,问了一句,育碧是啥?

这哥们好像还说过自己写过前几代刺客信条的shader

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @532 于 2019-7-10 18:04 发表
如果说上面的自制软件的话,有一部分原因是ggv自己玩死自己的
我记得有个大佬写回忆录有这么一段,大意是他是某届编程一等奖的作者,然后ggv打电话给他问他有没有意向去ggv混饭吃,他说抱歉我入职育碧上海......
软件工程师不知道游戏公司不是很正常的事嘛?

难不成你觉得只有写游戏才需要用到软件??

游戏肥宅也太拿自己的爱好当回事了吧?

posted by wap, platform: VIVO
步步高的伏魔记和魔塔
文曲星的英雄坛说
好像仙剑1也移植到了步步高上能走完全剧情?忘了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-7-10 17:15 发表
因为当年手机贵,不是所有家长都会给小孩买手机,但所有小孩都可以以查字典的理由要求家长买文曲星。

现在手机便宜了,阿猫阿狗都有手机,能农药的时候你叫我回去玩俄罗斯方块 ...
那时手机没有这么大屏幕的

有一台1000A

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-7-10 15:34 发表
我还专门买了个电子辞典,卡西欧的,2000多,给小孩用,确实比手机方便好用很多。
我也有,按键还是比手机强很多的。

我文曲星上扫雷地图都玩到背出来了,有几张高级地图能十秒钟左右解完……

发新话题

官方公众号及微博