» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 女人买个二手车买菜,顶配Lexus rx450h和顶配宝马柴油x5 35d哪个合适

x5方向盘很重,车子大些感觉比较结实,噪音大些
rx450h里面很精致,车子略小些。
同年份rx比x5贵20%吧,选哪个?

posted by wap, platform: Samsung
450h。因为随便开。

450h感觉悬挂挺硬,还不如Highlander过坑舒适,会颠到一些。本来以为会好过Highlander。
都带hud,x5大全景天窗,450h天窗一点点,乌木方向盘和内饰秒杀x5。
还试驾了款老款奔驰gl450,八缸平滑的很。就是油耗感人,感觉女人开遇到毛病能被修车店斩到腰放弃了

posted by wap, platform: Android
RX450H啊,美国中产家庭主妇标准买菜车

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-7-10 14:10 发表
posted by wap, platform: Android
RX450H啊,美国中产家庭主妇标准买菜车
好!就是450H了。谢谢LS两位建议

买菜车都变成X5了

等楼主报价落地。

posted by wap, platform: Samsung
为什么买二手,便宜很多吗?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-7-10 14:44 发表
为什么买二手,便宜很多吗?
买个3-5年前的款式,便宜很多,女人已经6-7年没开过车了,先拿便宜的开,蹭啊擦啊的完全不会心疼嘛

引用:
原帖由 @山楂冰  于 2019-7-10 14:48 发表
买个35年前的款式,便宜很多,女人已经67年没开过车了,先拿便宜的开,蹭啊擦啊的完全不会心疼嘛
新款雷凌啊,安全配置高

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
x5方向还重...

posted by wap, platform: iPhone
rx就算了

啥都不行

X5买柴油是为啥

感觉lz不在国内,否则柴油车怎么会考虑

欧洲X5基本都柴油啊

posted by wap, platform: iPhone
能柴油肯定不要汽油 就是车龄上来了 X5不一定有什么问题

28 12
发新话题

官方公众号及微博