» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们敢喷华为手机么?

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-10 11:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
有什么好指出的。。。。人家买华为就说明对它的认可了,何必自找不痛快
不不,我刚买华为m6平板,但是我恨不得把菊花标扣下来

引用:
原帖由 furao 于 2019-7-10 15:04 发表
楼主这么说完,感觉是自黑吧,
从头到尾都是你觉得被鄙视了,对方自豪了,
是自己心里那瓶水容不下了而已。
你要这么想其实也可以

不过我更关注的是这种产品力之外还附带自豪爱国光环的东西和背后的社会

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-10 11:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
有什么好指出的。。。。人家买华为就说明对它的认可了,何必自找不痛快
你说的是
其他品牌我也一样不会直接开喷
但是这个H品牌会让我心有所顾及
那种蚊ge回来的感觉让人心里非常不爽

引用:
原帖由 @饭团世界  于 2019-7-10 15:07 发表
那么讨厌它还被它赚了。。莫非你也跟我老婆一样是企事业单位可以打五折??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭团世界  于 2019-7-10 15:07 发表
这是何苦呢
不喜欢华为也要有尊严啊,死也不要买啊!你买m6说明你是看货下单,不是看品牌的,又何苦抠华为标,买个平板纠结不?

那你就直接喷呗。。何必在乎被你喷的人的反应。

posted by wap, platform: Android
敢啊,爱国为必须死!(破音)

引用:
喷了,上市第一天就买后有天的平板

楼主这内心戏还真足,要说low,小米跟华为半斤八两

不敢,纯粹是出于不想给自己惹麻烦的目的,看看那个喷华为测评节目的下场。

posted by wap, platform: VIVO
从不给朋友推荐华为。。。。朋友用华为也不多说话。。

听说nova5用的还是去年的屏幕指纹方案,体验极差。

你用你的他用他的,你别自己加戏吖

posted by wap, platform: iPhone
作为家族IT,购买使用华为手机的人,无法从我这里得到技术支持。

posted by wap, platform: iPhone
以楼主的肚量和胸围,倒是很适合用小米。

发新话题

官方公众号及微博