» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们敢喷华为手机么?

垃圾ui中年油腻男人的审美超级恶心一股恶臭

这么多年还是这样子,恶心

posted by wap, platform: Firefox
从楼主的描述,感觉人家也没说什么过分的话啊,反倒是楼主有点受迫害妄想症一样

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
华为对我的意义就是压着小米不要价格起飞

熟悉的才会喷  不熟悉的一律好顶赞

水桶机荣耀8X一年不到卖了1500w,我家里就有2台,做工不错,性能够用,系统ok,就是性价比比较低。

我觉得爱国因素是个很大加成

posted by wap, platform: iPhone
我觉得honor这个品牌名极无个性,比mi更甚

posted by wap, platform: 小米
家里还有亲戚都安利一下,别买华为。外人不说,对华为竖起大拇指就行了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @burnfox  于 2019-7-10 14:29 发表
华为对我的意义就是压着小米不要价格起飞
怎么感觉你这是看不起华为又高估了小米

posted by wap, platform: Chrome
从众者的审美一贯是根本没有的,只是别人买啥他买啥,不见得爱国,就是纯粹没脑子。一些买苹果的也是,一些买华为的也是

别人买什么我不关心,我买小米也不在乎别人的看法

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @redstar  于 2019-7-10 14:50 发表
怎么感觉你这是看不起华为又高估了小米
我若在乎别人怎么看,怎么会几乎所有人都在用华为,我全家小米?

把华为当爱国品牌的人,脑子多少有点问题
你要是当面怼,人家动起手来,你打赢了你进班房;你打输了人家算精神疾病发作状态没有刑事责任,还是你倒霉
远离嘴上嚷着爱国的人

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @burnfox  于 2019-7-10 14:58 发表
我若在乎别人怎么看,怎么会几乎所有人都在用华为,我全家小米?
问题是没华为小米也不会起飞啊

楼主这么说完,感觉是自黑吧,
从头到尾都是你觉得被鄙视了,对方自豪了,
是自己心里那瓶水容不下了而已。
本帖最近评分记录
  • mlong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-10 23:35
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-10 16:43

引用:
原帖由 DDP 于 2019-7-10 14:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
从楼主的描述,感觉人家也没说什么过分的话啊,反倒是楼主有点受迫害妄想症一样
我反复的说的是我个人不敢直喷而已
我哪儿说了人家说过分的话了?

发新话题

官方公众号及微博