» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[数码手机] 你们敢喷华为手机么?

昨天电梯遇到同事,看我手机在手上拿着,说和自己的很像,得知是小米以后一言不发,应该是被鄙视了。
我顺着问了下他是不是买了新手机,果然,看挖孔屏以为是荣耀,结果人家很自豪的说是华为。嗯,是华为。华为nova。

本来想喷下华为非旗舰都不咋样,后来忍住了
并且为了表示没有不爱国,很尴尬的夸了几句

有点羞愧
所以想问下大家,目前这形势下
你们敢在不太熟的人面前指出华为产品的不足么?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不敢,谁知道是不是赤红脑残。

我都夸,这手机真好呃。华为真牛逼。

只有熟人才会偶尔讨论一下,给出点购买建议。

嘲讽陌生人不靠谱。

posted by wap, platform: Samsung
有什么好指出的。。。。人家买华为就说明对它的认可了,何必自找不痛快

posted by wap, platform: Chrome
想想当年苹果大战安卓。。。。。。。。。。。。。。。

不敢,上次取快递帮哥们抢的小米9,在电梯里遇到领导问什么手机,我说小米,领导说为啥不买华为,我沉默不语

posted by wap, platform: iPhone
为什么小米用户自觉会被鄙视呢?

可以指出来,但是别人只会把你当怪胎一样看待。人家难得换个新手机,情商正常的人都是上去夸两句。东西不好又不是自己用。何必搞僵关系。

posted by wap, platform: Samsung
爱国粉红买不起批三菱破?

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-7-10 11:04 发表
不敢,上次取快递帮哥们抢的小米9,在电梯里遇到领导问什么手机,我说小米,领导说为啥不买华为,我沉默不语
多好的哭穷机会,没准还能忽悠一波涨薪

通过路由把单位所有用华为的速度都降到了20KB 过来找我看我就说垃圾东西还不快去换成Xs
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 我很赞同 2019-7-10 20:31
  • 井冈山剿匪记 激骚 +1 版务处理 2019-7-10 17:38
  • 328928249 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-10 17:12
  • 532 激骚 +1 太骚了 2019-7-10 15:09
  • nfl 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-7-10 12:19

不会喷 ,无视尔。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-7-10 11:04 发表
为什么小米用户自觉会被鄙视呢?
遇到这种事一般人都会不错啊、挺好啊的说几句客套话
至不济也会说句不了解,到底怎么样啊的

当然了,如果是Nokia,别人可能不但不会说话,还会盯着你看半天
下次如果您遇到这种事,还请理解其中的意思

posted by wap, platform: iPhone
的确很多人换了华为手机…

真实生活里喷这个干吗?故意找矛盾打架吗?
如果别人主动提这种,那太好了,自动暴露的傻逼。这世界上不怕坏人,就怕傻逼。

Posted by HUAWEI ELE-AL00
是的,身边n个人今年都换华为了,只有一个果粉坚持要iPhone换了xr

67 12345
发新话题

官方公众号及微博