» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] SONY 第三代降噪豆WF 1000X M3简评

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-7-11 14:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近在用讯飞听小说 降噪感觉好多了
对,喜欢听谈话类节目,有声书的,带降噪是刚需,音质要求反倒没那么高

感觉挺不错的。想买。大耳带着太热了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
ios看哔哩哔哩、腾讯视频音画有延时,在我的接受范围内,因为手机使用不以视频app为主,游戏不怎么玩就没试。

遇到两次偏音问题,过了一会恢复正常。

posted by wap, platform: Chrome
我 Android 看哔哩哔哩很难感觉到延迟

有玩音游的吗?

延迟咋样?

我现在用森海的MTW  别的都好 就是续航捉急

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2019-7-12 17:23 发表
有玩音游的吗?

延迟咋样?

我现在用森海的MTW  别的都好 就是续航捉急
想太多了,玩游戏还是明显延迟

posted by wap, platform: iPhone
喷了 降噪豆忘在店里了,闪送100块[捂脸]

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-12 17:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
想太多了,玩游戏还是明显延迟
不至于吧 我mtw延迟非常轻微

音游都能玩啊

想买一个试试,结果哪都不打折1699....

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2019-7-13 20:43 发表
淘宝 幻想世纪 1499 12期免息

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2019-7-13 20:43 发表
京东晒单返100券,plus会员领个-50的券,白条或者支付再领个5块的券,可以做到1544,买完还再返点京豆。

谢谢楼上

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2019-7-13 22:47 发表
谢谢楼上
你还要吗?我自己那个不想要了,1400到付要不要

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-7-13 22:49 发表
你还要吗?我自己那个不想要了,1400到付要不要
喷了 这么快...

所以还是JD好啊,还可以退货

发新话题

官方公众号及微博