» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] SONY 第三代降噪豆WF 1000X M3简评

说真的,配个这么大的盒子有什么意义么,iconx那盒子我都觉得大,让不开车不背包的人怎么带出门啊

请问下音质的话如果跟AirPods 2比较的话,大概是什么水准,开降噪和不开两种情况下,谢谢!

理论上换个耳套应该能在很大程度上改善音质吧

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-11 08:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
s10+稳定
佩戴舒适度如何,现在用的iconx2018,带时间长了耳朵会痛,不过优点是结实怎么晃都不掉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-7-11 12:41 发表
佩戴舒适度如何,现在用的iconx2018,带时间长了耳朵会痛,不过优点是结实怎么晃都不掉
我带3个小时耳朵没什么反应,送了8个胶总有一个合适的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-11 12:46 发表
我带3个小时耳朵没什么反应,送了8个胶总有一个合适的。
我看评测说操作不支持调节音量,能自定义么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-7-11 12:48 发表
我看评测说操作不支持调节音量,能自定义么?
不能 但能siri调

引用:
原帖由 火星人一号 于 2019-7-11 12:40 发表
请问下音质的话如果跟AirPods 2比较的话,大概是什么水准,开降噪和不开两种情况下,谢谢!

理论上换个耳套应该能在很大程度上改善音质吧
音质比airpods好得多!
降噪要看和谁比,我觉得有效果,但是没有bose的好!

打算给对象买个降噪豆,我自己继续用狗圈,狗圈夏天带真的不舒服,但是比耳罩强……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-11 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能 但能sori调
盒子充电满不满怎么看啊?
我发现没地方看盒子电量情况?

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-7-11 13:01 发表
盒子充电满不满怎么看啊?
我发现没地方看盒子电量情况?
充满红灯会灭

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-7-11 12:57 发表

音质比airpods好得多!
降噪要看和谁比,我觉得有效果,但是没有bose的好!
那就行了,谢谢!

现在后悔前两天没在官网1599下单了,官网现在都缺货了,京东是预定状态

第二台了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • password 激骚 +1 威武! 2019-7-11 14:42

憋这样,你们这么买疯了我也想跟风了

等PDD 999 ,可以交个朋友

最近在用讯飞听小说 降噪感觉好多了

发新话题

官方公众号及微博