» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 在国外发现华为比小米强太多

posted by wap, platform: iPhone
澳洲这边华为广告最多,然后才是apple,三星。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2019-7-8 22:34 发表
今天一个负责个体片区的华为业务发mate 20降价通知。
tmd 6+64这种的烂货都卖3000多,6+128的都卖4,5000我就心说蓝绿比它便宜多了都没人买。
人们现在根本就已经不认配置了。有靠山,大家信得过,有因素,比什么都好使
线下销售还是认牌子的

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-7-9 07:43 发表
双时钟和铺天盖地的广告也能拿出来吹华为粉是以为除了华为其他都是黑白手机?
我看了半天就在想,这个双时钟是个什么。。。新奇玩意么?

出来酸的好好看看主题,说的是华为比小米强。小米就没给桌面双时区时钟。。。根本没打算国外好好做

羊毛出在羊身上,广告多了还不是消费者掏钱。小米挺好的一年赚个几十亿够活命,又不是股东整天吹哪个利润高,哪个现金多,还不是割的你自己的韭菜。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
国外也不需要双时区时钟,只有四处跑的才需要,最尴尬的是,这个有啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-9 14:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑暗骑士巫妖王  于 2019-7-9 11:05 发表
国外也不需要双时区时钟,只有四处跑的才需要,最尴尬的是,这个有啊
啪啪啪~

这脸打的~

posted by wap, platform: Android
我觉得华为的频段全可以吹一吹。时钟什么就太没有技术含量了

软件能做到的,一般我都是从MIUI那边先见到

引用:
原帖由 catxing 于 2019-7-9 13:24 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得华为的频段全可以吹一吹。时钟什么就太没有技术含量了
菊花的频段全也只是旗舰上全
问题是小米旗舰的频段也一样全啊

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-7-9 15:06 发表
菊花的频段全也只是旗舰上全
问题是小米旗舰的频段也一样全啊
应该说是仅限旗舰mix系列的皇帝顶配版

我们用的不是一个系统么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2019-7-8 21:42 发表
任正非谈保护用户隐私:苹果是榜样 华为不会把用户数据给政府
https://www.cnbeta.com/articles/tech/865273.htm

真TM高端,哈哈哈哈哈哈~
因为数据就存在政府。

你坛miboy太真实,来来去去靠山来靠山去的,只字不提产品力,小米那些垃圾手机垃圾质量,也就只有你坛只买得起小米的miboy能吹了
我问了很多遍了国家法律规定不让小米爱国营销了?事实上小米爱国营销了,但是他配得上吗?有人买账吗?你坛miboy避而不谈,自言自语
还有楼主,难道在中国你觉得华为没有比小米强大太多?在你坛被洗脑了?小米天下第一?

靠山个p,手机这玩意,老百姓自己掏钱买东西看靠山?真是黑都黑不到点上

发新话题

官方公众号及微博