» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 在国外发现华为比小米强太多

广告不就是撒币吗,就小米这种在你国都舍不得打广告的主,怎么可能在国外疯狂打广告。华为就不一样了,和TG一脉相承。

任正非谈保护用户隐私:苹果是榜样 华为不会把用户数据给政府
https://www.cnbeta.com/articles/tech/865273.htm

真TM高端,哈哈哈哈哈哈~

问题是华为比小米贵很多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2019-7-8 21:42 发表
任正非谈保护用户隐私:苹果是榜样 华为不会把用户数据给政府
https://www.cnbeta.com/articles/tech/865273.htm

真TM高端,哈哈哈哈哈哈~
可能故意忘记加上美国两字

性价比高的才是能打的

posted by wap, platform: Android
美国会怕华为??
华为算什么东西能吓到世界第一大国??

posted by wap, platform: Android
今天一个负责个体片区的华为业务发mate 20降价通知。
tmd 6+64这种的烂货都卖3000多,6+128的都卖4,5000我就心说蓝绿比它便宜多了都没人买。
人们现在根本就已经不认配置了。有靠山,大家信得过,有因素,比什么都好使

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2019-7-8 22:34 发表
tmd 6+64这种的烂货都卖3000多,6+128的都卖4,5000我就心说蓝绿比它便宜多了都没人买。
人们现在根本就已经不认配置了。有靠 ...
我得看法是头部几家系统和性能都够了,华为照相成了决胜点。
lumia生早了啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dmzzz  于 2019-7-8 21:22 发表
你什么时候产生了小米这种也就比联想强一点的货色也能跟菊花打的幻觉的?
小米手机再low也比联想强太多了吧,买过z5pro,号称屏占比95%世界第一,颜值确实高,系统做的跟屎没区别,一是接电话会有几秒延迟对方以为我耍酷不说话,二是电信单卡开volte经常会无嘟嘟嘟的提示音对方以为我关机了,三是app授权经常会失效玩个王者吃鸡很难登录卸载重装才行过了几天又失效了!联想连最基本的通话功能都做不好比小米差了十万八千里,miui可算是口碑很好的本地化系统了,我个人都觉得比华为系统好用,也就吃亏在含赵量低牌子没逼格,营销资源也肯定不能和爱国为比。

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2019-7-8 22:34 发表
人们现在根本就已经不认配置了。有靠 ...
这个是给大众和门店的价格,稍微懂点的,都能找到合适的渠道

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2019-7-8 22:34 发表
人们现在根本就已经不认配置了。有靠山,大家信得过,有因素,比什么都好使
厂妹机还叫没人买啊?
要不是华为底子厚,早被干趴下了

Posted by: OnePlus GM1910
这个也没啥好说的。  TGFC·NG

Posted by: Meizu PRO 7-S
感觉reno广告比较多  TGFC·NG

双时钟和铺天盖地的广告也能拿出来吹华为粉是以为除了华为其他都是黑白手机?
本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-9 08:58

尬吹,以为大家没用过手机

发新话题

官方公众号及微博