» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 现在哪家的安卓板最皮实耐操好用?

想搞个安卓板来玩玩,主要是用来看视频漫画pdf。
ipad想搞点偏门的东西太麻烦,权限管的死,年纪大了不爱折腾。
需求第一点就是耐操经用电池大机器结实,因为可能需要拿着到处跑。
性能上不是特别追求极限,稳定就好,因为平时不是经常玩游戏,当然也别太差,我可以不玩,但是想玩也得可以玩。
最近几年好像平板都没什么新闻炒作了,不太熟悉哪家的比较好。
(因为人不在国内,所以最好是能在国外买到的)

补充:
价格可以在2000-5000之间,当然如果特别推荐特别优秀也可以说一下~

posted by wap, platform: iPhone
三星

posted by wap, platform: Samsung
三星tab S2,16年和s7一起买的,用到现在各种流畅就换过一次电池。楼主可以看看今年的新三星板。

posted by wap, platform: Chrome
便宜货小米平板4也可以,660的U也算够用

引用:
原帖由 天尊流星 于 2019-7-8 13:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星tab S2,16年和s7一起买的,用到现在各种流畅就换过一次电池。楼主可以看看今年的新三星板。
三星的tab s5e平板能买吗?窄边框全面屏,还薄,就是配置有点低,网上关注的人也不是很多。是不是再等等三星八月份发布tab s5?

posted by wap, platform: Android
三星要出新平板 等等吧

没什么选择余地,国产就华为小米。我自己用的M5八寸版,一年多了,感觉良好。每天背着看漫画。除了稍重一些外,别的没毛病。

引用:
原帖由 @疼也忍着  于 2019-7-8 14:10 发表
三星的tab s5e平板能买吗?窄边框全面屏,还薄,就是配置有点低,网上关注的人也不是很多。是不是再等等三星八月份发布tab s5?
我觉得等等吧,买新不买旧。个人觉得三星板比较耐操,有点小贵就是了。

posted by wap, platform: OPPO
都是坑爹货啊

还在推荐835平板

就是华为M6啊,还有其他选择????4扬声器加980,三星的835卖5000多,855出了怕不是一样的

我自己在用华为M5,还是不错的,就是比较重

posted by wap, platform: iPhone
看视频推个单声道残废小米平板?
华为M5 M6走起啊,看视频效果很棒,哈曼卡顿牛皮

引用:
原帖由 @天尊流星  于 2019-7-8 13:50 发表
三星板国行能用Play全家桶吗?

引用:
原帖由 @装个逼就跑  于 2019-7-8 23:33 发表
三星板国行能用Play全家桶吗?
理论上可以,当时买的港版。但今年的s10国行我是自己折腾上去的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博