» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3600X,玩游戏还是卡顿

posted by wap, platform: MAC OS X
4790k加z97能卖几块钱?

想换3700X+B450M

Posted by HUAWEI ELE-AL00
1700京东价1400多,神tm换2个

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-8 12:04 发表

呵呵,你碰巧买了个保值,奸商能炒作的u,就脸长得漂亮了?笑话吧?
我估计当初要上了6950x,我不捅死你?
噗,好好回答你的问题,你还要捅死我
怕了怕了
保值的U这么多,你自己选错还怪别人
用AU的都是你这样的人吗
我也是闲的蛋疼,附上一张昨天的回收价格,给您参考下

您爱回复回复,我是不会回复了
用AU的爱杠戾气又太重
惹不起惹不起
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-8 12:18 发表

说不出来又开始满地打滚了?I吹都你们这种水平?
噗,别人的东西保值你不开心了
逼着别人买你的原味
合着就是喜欢满地打滚啊
厉害厉害

Posted by HUAWEI ELE-AL00
邮局港剧,iu确实保值点,au为了抢占市场降价促销是逼不得已,但不妨碍目前真香的现实,以前奔4也是保值,但不妨碍它是个辣鸡的事实

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 12:25 发表

噗,好好回答你的问题,你还要捅死我
怕了怕了
保值的U这么多,你自己选错还怪别人
用AU的都是你这样的人吗
我也是闲的蛋疼,附上一张昨天的回收价格,给您参考下
您爱回复回复,我是不会回复了
用 ...
这不顺着你的逻辑吗?u还要看保值。你买了6950x这样的u,我怕你是要自杀。
我不信你这套东西能一直玩。走着看呗。
别以为6950x和6800k这种下场,其他i u不会有一样。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-7-8 12:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
4790k加z97能卖几块钱?

想换3700X+B450M
4790k+z97(1300+400),加200差不多可以换套3600+b450迫击炮了(1259+600)
本帖最近评分记录
  • futurerui 激骚 +1 太骚了 2019-7-8 13:23
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-8 12:45

引用:
原帖由 @samjill  于 2019-7-8 12:32 发表
4790k+z97(1300+400),加200差不多可以换套3600+b450迫击炮了(1259+600)
还挺保值....

转chh
引用:
说到底你们都不知道保值的本质在哪还真以为是diy市场这p大点量决定的么?需求决定价格,为啥au价格二手价格是这样,因为diy市场就这点需求无论au还是iu根本养不活,那么能养活iu的是哪?工控领域,品牌机备件等等这些amd涉及不到的地方才是二手iu需求大户,还记得一度4770收购价比4770k高了200多块的事么?为啥啊?因为当时那批工控机板子只支持到4770而已……
所以AU性能怎么样,中短期都不会对intel的价格造成什么影响,该卖多少还卖多少

这次zen2看似来势汹汹,其实intel的U连一毛钱都没降,之前多少还是多少,部分老型号甚至还涨价

买intel好比买房,刚需太多,价格太稳

这个不光是amd的事儿,即使是intel明年上了10nm的新U,性能完全秒杀之前的老型号,那些老型号的价格也基本不会有啥变化。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @arex  于 2019-7-8 12:52 发表
转chh

所以AU性能怎么样,中短期都不会对intel的价格造成什么影响,该卖多少还卖多少

这次zen2看似来势汹汹,其实intel的U连一毛钱都没降,之前多少还是多少,部分老型号甚至还涨价

买intel好比买房,刚需太多,价格太稳

这个不光是amd的事儿,即使是intel明年上了10nm的新U,性能完全秒杀之前的老型号,那些老型号的价格也基本不会有啥变化。
主要还是产能碾压,英特尔是唯一可以完成人类计算需求的企业。
当年amd k8性能碾压,在diy市场占有率过半,但总市场8成还是英特尔的。

posted by wap, platform: Chrome
看了半天锐龙3测评,现在还真是无比期待10nm的k系,i5k 可以是8c 16t 5.0GHz 65w起步

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-7-8 13:09 发表
看了半天锐龙3测评,现在还真是无比期待10nm的k系,i5k 可以是8c 16t 5.0GHz 65w起步

而且有高达18%的ipc提升,5ghz就相当于9900的5.9ghz了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-7-8 13:23 发表
而且有高达18%的ipc提升,5ghz就相当于9900的5.9ghz了。
你是逮着LS这样的起劲忽悠是吧?当下牙膏的10NM和ZEN2上的7NM一样问题,IPC提升不少但频率上不去,同时核心数量还没跟上,5G眼下门儿都没有,21年看吧,也许10NM++频率提升很大,只是不知那时ZEN?的频率给推到多高了

引用:
原帖由 kidog 于 2019-7-8 14:20 发表

你是逮着LS这样的起劲忽悠是吧?当下牙膏的10NM和ZEN2上的7NM一样问题,IPC提升不少但频率上不去,同时核心数量还没跟上,5G眼下门儿都没有,21年看吧,也许10NM++频率提升很大,只是不知那时ZEN?的频率给推到多高 ...
你这才是被洗脑了吧

全新构架7nm还卡在全核4.6,难道给农企这1nm才能上5g?

玩7700k的n年前就享受全核5g了好吧

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-7-8 14:23 发表

你这才是被洗脑了吧

全新构架7nm还卡在全核4.6,难道给农企这1nm才能上5g?

玩7700k的n年前就享受全核5g了好吧
洗脑?傻认频率才是被洗脑好么,奔4、推土机上演过不是一次了,还来?牙膏的14NM是很好啊,可单纯提升频率不是无上限的,不然一直14NM+++++++++++++就完事了,10NM工艺有自己的问题,也是太极殿接下来新工艺要改进的,以后牙膏给你塞个10NM全核4.5G的U,吊打现在超到全核5.2G的9900K,香不香?还是说只因为频率没到5G牙膏厂也垃圾了?

发新话题

官方公众号及微博