» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3600X,玩游戏还是卡顿

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-8 11:34 发表

同期的6800k,你能帮我卖个好价钱吗?我这有一个
出门右转咸鱼不谢,不放心的话,百度一下收U党

不过收U党只收IU不收AU哟

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 11:36 发表

嗯,希望未来3年你AU用的开心,淘汰的话卖的开心,卖不掉的话自己收藏的也开心
总之你开心就好
到底给补贴不阿?

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 11:38 发表

出门右转咸鱼不谢,不放心的话,百度一下收U党

不过收U党只收IU不收AU哟
这6800k,当初不比你的7700k便宜啊,凭什么我这个才能出1000?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-8 11:42 发表

这6800k,当初不比你的7700k便宜啊,凭什么我这个才能出1000?
Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,不要打脸这么快

你们啊,一边40不差钱挥挥手几千上万散了,一边纠结出二手高了低了,也不真有逼格,还是装的,哪出这是?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-8 11:42 发表

通常,如果我认识你的话,我会说你脸丑
不过我不认识你,还是就算了吧

本来好好讨论,非要抬杠
要认真回答的话,你这个主板太贵了,答案满意吗

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 11:02 发表
所以现在又由咸鱼翻身,R5默秒全
变成了,又不是不能用,我性价比高,这个样子吗

都是40岁的人了,随便给老婆买个包就好几千
给孩子报个补习班就一两万
对自己好一点咯,买个好点的U,3000多随便用个3-5年不淘 ...
性能好10%,价格高一倍,40岁就应该交智商税?,孩子交学费和给商家送钱是一回事?你这是蠢还是坏?

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-7-8 11:54 发表

性能好10%,价格高一倍,40岁就应该交智商税?,孩子交学费和给商家送钱是一回事?你这是蠢还是坏?
2500的9700kf比不知道多少钱的3700x和3800x价格高一倍??
嗯嗯嗯,你是蠢还是坏??

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 11:56 发表

2500的9700kf比不知道多少钱的3700x和3800x价格高一倍??
嗯嗯嗯,你是蠢还是坏??
呵呵,是不是高一倍看整机价格,你单拿个u出来比,怎么不比显卡,牙膏厂的显卡还是自带的,不要钱,农企太黑了,对不对?

6800K是那时候X99上最低端的一款了,X99赛扬不是白叫的,基本没人选这款的吧233,HEDT的低端货怎么和主流旗舰的7700K比

再说东西是死的,人可是活的,选错东西明显就是人的问题了

你看你当时要么选6900K或者6950K多好,要么降平台选7700K也多好,你们那么喜欢卖二手,现在7700K一颗可以买2颗Ryzen 1700还有找,晚上做梦还不笑醒

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 11:50 发表

通常,如果我认识你的话,我会说你脸丑
不过我不认识你,还是就算了吧

本来好好讨论,非要抬杠
要认真回答的话,你这个主板太贵了,答案满意吗
呵呵,你碰巧买了个保值,奸商能炒作的u,就脸长得漂亮了?笑话吧?
我估计当初要上了6950x,我不捅死你?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-7-8 12:03 发表
6800K是那时候X99上最低端的一款了,X99赛扬不是白叫的,基本没人选这款的吧233,HEDT的低端货怎么和主流旗舰的7700K比

你看你当时要么选6900K或者69 ...
现在6950x盒装才3000......那时候什么价格?
也就是当时6800k的价格,现在能买一个6950x
保值在哪?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-7-8 12:03 发表

你看你当时要么选6900K或者69 ...
求这位会选的大大给我推荐一颗能让我三年后做梦都能笑醒的IU!

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-8 12:08 发表

求这位会选的大大给我推荐一颗能让我三年后做梦都能笑醒的IU!
别啊,IU不适合你,1700那性能就足够你用三五年了,再配那个什么万丽显卡,绝了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-7-8 12:15 发表

别啊,IU不适合你,1700那性能就足够你用三五年了,再配那个什么万丽显卡,绝了
说不出来又开始满地打滚了?I吹都你们这种水平?

发新话题

官方公众号及微博