» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 5700XT战平2070,功耗略高

5700则比2060强5%落后2060S大约8%
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
功耗和2070公版几乎持平吧,看贴吧评测,这次散热器加了真空腔均热板,噪音和温度控制也还不错。2699除了没有光追DLSS是真香了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-7 21:10 发表
posted by wap, platform: Android
功耗和2070公版几乎持平吧,看贴吧评测,这次散热器加了真空腔均热板,噪音和温度控制也还不错。2699除了没有光追DLSS是真香了。
其实跟非公2060S差不多,大家都卖同样价格在越来越多RTX游戏支持下,我不觉得5700XT/5700能保持现状价格很久,我估计双11农企显卡肯定还要大幅降价

5700XT卖2200左右,5700卖1900还差不多,当年480/470发售就是半年掉价40%,R7也是半年掉价30-35%,要想买农卡还是建议等半年再说

引用:
原帖由 @u571  于 2019-7-7 21:16 发表
其实跟非公2060S差不多,大家都卖同样价格在越来越多RTX游戏支持下,我不觉得5700XT/5700能保持现状价格很久,我估计双11农企显卡肯定还要大幅降价

5700XT卖2200左右,5700卖1900还差不多,当年480/470发售就是半年掉价40%,R7也是半年掉价3035%,要想买农卡还是建议等半年再说
那现在2700买啥N卡?最丐的2060s都还得加点。

引用:
原帖由 u571 于 2019-7-7 21:16 发表

5700XT卖2200左右,5700卖1900还差不多,当年480/470发售 ...
rtx游戏越来越多,收益的也是下带n卡。
你这带20系不是炮灰?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-7 21:34 发表

rtx游戏越来越多,收益的也是下带n卡。
你这带20系不是炮灰?
怎么叫炮灰?2060玩1080P 地铁RTX也有50多帧,战地5和古墓暗影就更不要说了

非要4K/60hz全特效才不是炮灰》?那农企全家早就该死绝了

1080p........

posted by wap, platform: 小米
海盗船rm550带的动5700xt吗?

引用:
原帖由 alexsega 于 2019-7-7 22:37 发表
posted by wap, platform: 小米
海盗船rm550带的动5700xt吗?
都默认跑没啥问题

引用:
原帖由 u571 于 2019-7-7 22:22 发表

怎么叫炮灰?2060玩1080P 地铁RTX也有50多帧,战地5和古墓暗影就更不要说了

非要4K/60hz全特效才不是炮灰》?那农企全家早就该死绝了
我这2080ti,暗影光追加全特效1080p才40~70帧游戏中。反正amd什么情况不知道。rtx游戏越多,等30系出来,我相信你主子踩20系肯定越狠。愿意跟我打赌吗?

等地铁上steam了,我再看一下。

还行,这次成本应该比vega那几个坑货低,临阵降价的促销很骚。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-7-7 22:50 发表
等地铁上steam了,我再看一下。
epic拉

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-7-7 23:36 发表
posted by wap, platform: Nokia
epic拉
我不愿意使用这个平台

地铁离去win10商店白嫖,天天非XX平台不用的真心累,

28 12
发新话题

官方公众号及微博