» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 感觉三星手机国内越来越没市场是有道理的

今天又发现一个智障的地方
录音的时候只要一拍照片 录音就断了…

喷了,性能模式居然是调亮度?一点都不涉及到速度快慢吗?

引用:
原帖由 bull 于 2019-7-8 15:43 发表
喷了,性能模式居然是调亮度?一点都不涉及到速度快慢吗?
上面不是写了他的高性能就是高亮度高分辨率
三星可能对性能有什么误解

posted by edfc, platform: iPhone X
性能模式应该可以一键超频才对啊

posted by wap, platform: iPad
楼主说的三星性能模式是事实,但楼主自己逻辑还需要加强

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

我觉得下面那两个模式应该会降频吧,其实写得挺清楚的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-8 16:20 发表
posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

1076235我觉得下面那两个模式应该会降频吧,其实写得挺清楚的
哥们再帮忙看看录音是不是会被拍照打断
省的某些人说不是最新的系统最新的手机 那问题就是不存在的

反正我觉得挺搞笑的
用户觉得系统做的不行
想办法做好(×)
说用户觉得系统不好用是因为用户是智障(√)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-8 17:21 发表
哥们再帮忙看看录音是不是会被拍照打断
省的某些人说不是最新的系统最新的手机 那问题就是不存在的
它不是显示已暂停录音吗?退出拍照后又会自动录了

感觉这个就跟前阵子百度 ios app一样,强制调用麦克风

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-8 17:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
它不是显示已暂停录音吗?退出拍照后又会自动录了

感觉这个就跟前阵子百度 ios app一样,强制调用麦克风
我这不会暂停 会直接停止 把之前在录的部分保存
我用其他手机试了 全部没有任何影响 只有录像才会打断录音

Posted by: samsung SM-G9550
虽然我也觉得one ui挺傻的,但我还是觉得楼主应该更新系统试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: samsung SM-G9550
另外我记得更新系统前开高性能模式好像也有其他提速的提示的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lewx  于 2019-7-7 09:55 发表
这垃圾屏幕还有频闪
求一个没频闪的amoled

60 1234
发新话题

官方公众号及微博