» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉三星手机国内越来越没市场是有道理的

posted by wap, platform: iPhone
毫无问题...锁

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2019-7-7 08:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
你咋不拿s2测试啊
你的意思只有S10的系统才是三星的系统? 过气旗舰系统立马变成外包?

人家别的手机的通知 要么常驻 要么可以清除
这手机的常驻通知居然有个清除15分钟-2小时的功能 是用来满足强迫症的吗

posted by wap, platform: iPhone
毫无问题...锁

Posted by: samsung SM-G9500
脑残玩意还发帖…

我觉得这些设计都还行啊。
省电模式就是低亮度+低分辨率啊。
超级省电就是功能机。

功能打开了代表你基本了解这个功能了。
关闭再给详细信息,可以啊。觉得这个功能设计没必要,但是不影响使用啊

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @cc0128 于 2019-7-7 08:49 发表
超级省电就是功能机。
关闭再给详细信息......
不是的  

有些选项是默认开启

这个确实是PM的锅。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-7-7 08:49 发表
超级省电就是功能机。

关闭再给详细信息,可以啊。觉得这个功能设计没必要 ...
省电那些是那是他发的 不是我发的 我手机里没这个界面

更新系统不会吗?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-7-7 09:11 发表
更新系统不会吗?
我这系统是2019年的好吗?你以为是2017年的出厂系统?
退一步说2017年的系统就应该做的这么烂?

posted by wap, platform: Chrome
楼主是保密部门么?或者是涉密公司?

引用:
原帖由 leica 于 2019-7-7 09:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主是保密部门么?或者是涉密公司?
数据吃饭的公司…

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-7 08:29 发表
人家别的手机的通知 要么常驻 要么可以清除
这手机的常驻通知居然有个清除15分钟2小时的功能 是用来满足强迫症的吗
这不是 Android 都有的功能吗?你一直在用低版本 Android 机?

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-7 07:36 发表
还有这智障一样的交互逻辑
开关只有"关"的时候才有说明 开着的时候写着"开"
这垃圾屏幕还有频闪

posted by wap, platform: Android
我觉得楼主说的并没有什么问题……确实很傻

发新话题

官方公众号及微博