» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 准备重拾psp问个关于存储和电池的问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @沉积岩  于 2019-7-6 19:44 发表
全新就不清楚了。但是应该是原装的。电量准确。。

包邮 PSP电池PSP1000电池 游戏机充电器 电源5V 1800MA 大容量配

潘多拉电池感觉没必要。。psp1000能刷固化。。
PSP6.61 Infinity不是除了E-1000全部破了

posted by wap, platform: Android
好古老了…我想想…
潘多拉电池是神电是吧,1000和2000非v3救砖用的,但是改了神电就不能当正常电池用了,总之没必要了
现在要刷就是660或者661了,固化是指开机直接进皮角系统,原来是1000和2000非v3专属,后来2000v3和3000也有变通方法了
E-1000情况不知道…

posted by wap, platform: 小米
巧了,我前几天才收了个psp3000,400元送64g套卡,也是因为不太满意小龙王又长的草,哈哈比小龙王强多了!

我手上还有个psp2000,能玩,但实在没心情换电池了
tf卡套转记忆卡应该是比较实际的选择
taobao上有那种魔改大电池,我觉得那是个不错的方案,当年很想换来着,不过一拖就没想法了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @EraserKing 于 2019-7-6 21:50 发表
posted by wap, platform: Android
好古老了…我想想…
潘多拉电池是神电是吧,1000和2000非v3救砖用的,但是改了神电就不能当正常电池用了,总之没必要了
现在要刷就......
我psp1000那卡套可以用32g以上的tf么

posted by wap, platform: iPhone
我的07年的psp2000,居然还能开机。不过玩过两个小时,屏幕就出现竖线,只有关机才能消掉,看来是到寿命了。

posted by wap, platform: iPhone
我当年首发日版1000,umd读盘坏了,不过umd早就成垃圾了也无所谓,原装电池也衰退,照样玩的好好的:绿脸贱笑:兔摆手:

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2019-7-6 22:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

我psp1000那卡套可以用32g以上的tf么
时间太久了。我只试过双TF马甲  32+32是可以识别成62G的。。。也就是PSP能识别大于32的,问题就是马甲行不行。。不行就换罗

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2019-7-6 22:16 发表
我手上还有个psp2000,能玩,但实在没心情换电池了
tf卡套转记忆卡应该是比较实际的选择
taobao上有那种魔改大电池,我觉得那是个不错的方案,当年很想换来着,不过一拖就没想法了
Posted by Samsung SM-N9600
魔改电池我改了,结果发现改完了也不玩,后来又折了,umd也没装回去233

posted by wap, platform: 小米
我改过2000,其实很简单,几乎不用拆机,只是umd拆下容易装上难,后来零件都被我弄丢了,再后来改装电池老化待机时间又打回原形了。

电源氧化有没有什么好办法

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2019-7-6 16:42 发表

兄弟说的很对,可能性是99%,但是目前tf卡也便宜64g也才40、50不插满不爽
PSP 1000至少在6.61 Infinity下128肯定支持

引用:
原帖由 @EraserKing  于 2019-7-6 21:50 发表
好古老了…我想想…
现在要刷就是660或者661了,固化是指开机直接进皮角系统,原来是1000和2000非v3专属,后来2000v3和3000也有变通方法了
E1000情况不知道…
神电配和神卡是可以当普通电池用的,不过神卡挂了电池就不能用了,得再找个电池把记忆卡做成神卡

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-7 13:27 发表
神电配和神卡是可以当普通电池用的,不过神卡挂了电池就不能用了,得再找个电池把记忆卡做成神卡
嗯那就我记错了,太久没弄了

posted by wap, platform: LG
64g的要那种非uhs的,普通的c10就行了。。不过现在那种不多见了。但也有其他办法,就是在电脑上格式化,然后把PSP棒子的文件夹放进去。。。不过讲真我现在32g的容量还有一半在闲置,要玩的真心不多。。。

发新话题

官方公众号及微博