» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 苹果还是有钱,随便赔赔就是将近7亿

7月5日消息,据新浪科技援引MacRumors报道,由于未能达到两家公司之前达成的销售目标,苹果公司向三星电子补偿了8000亿韩元(约合6.83亿美元),以弥补三星制造OLED面板的成本。

那么问题来了,iPhone的销量离销售目标差了多少?

Posted by Vivo NEX S
喷了,这个是对赌协议吧  TGFC·NG

活该~

posted by wap, platform: iPhone
苹果并没有让iPad使用OLED来弥补吗?

我一直没搞懂,水果这么有钱,不自己建个厂么

posted by wap, platform: Android
苹果今年再没什么新花样,要卖的更惨

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @532  于 2019-7-6 10:12 发表
喷了,土狗有钱了吧,你叫土狗随便建个厂产品就能追上世界大厂?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2019-7-6 10:12 发表
苹果今年再没什么新花样,要卖的更惨
5g吧

引用:
原帖由 532 于 2019-7-6 10:12 发表
看病这么难,多修几个医院不就行了
本帖最近评分记录
  • 三星 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-6 20:13

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
三星也难,收了苹果的罚款,这个季度利润同比还是跌了56%,月底看苹果利润跌多少。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @hmilychen 于 2019-7-6 10:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,土狗有钱了吧,你叫土狗随便建个厂产品就能追上世界大厂?
boe呀

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-7-6 10:15 发表
半导体这块,全世界一起来欺负你狗是zzzq,菊花社当年也说向三星买a屏人家不给你发货掐脖子呢

但是到水果这边来又是另一码事啊,结果好了,现在卖不出产线都放假去了

引用:
原帖由 jakcet 于 2019-7-6 10:24 发表

看病这么难,多修几个医院不就行了
不吹不黑,虽然我是果黑,但是水果这现金流跟市值真的可以跟你朝随便一个沿海大省zf正面肛

但是你朝医院怎么说呢,我记得这里水区也爆过,过年前18年底那阵才说某些地方不小心预算花多了,年底那阵针头捅屁屁,以前是给两个棉签的,结果变成给一个棉签了

至于我自己本身就是从事医疗耗材这块的,我就洗耳恭听巨巨有什么高见了

引用:
原帖由 @Dreamice  于 2019-7-6 10:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

boe呀
喷了boe你值得政府投了多少钱多长时间吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @532  于 2019-7-6 10:12 发表
再有钱的大饭店,也不需要所有菜都自己种的。

再说水果种的菜已经足够多了。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博