» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[音响] 大法降噪豆3代预售了!¥1699

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
京东pdd会不会更便宜?

外观没一代好看

posted by wap, platform: Samsung
已经缺货了。6mm单元有点小哦。

支不支持ldac也没说。

这是直接跳过m2了?

初代问题太多,断连、延迟、降噪差强人意

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-5 13:21 发表
这是直接跳过m2了?
等你评测~

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-5 13:22 发表
等你评测~
怎么啥都要我评测啊……
本帖最近评分记录
  • dmzzz 激骚 +1 精品文章 2019-7-5 20:38

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-5 13:26 发表
怎么啥都要我评测啊……
我记得你喜欢评测耳机。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-5 13:21 发表
这是直接跳过m2了?
一代口碑太糟糕,只能蹭兄弟M3的热度

好吧,其实是降噪芯片用了基于大耳M3代的QN1改出来的QN1e。可以期待一下。
其他连接什么的跟普通蓝牙5.0估计一个水平。

用惯49元真香了还有人买这1000多的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2019-7-5 13:57 发表
用惯49元真香了还有人买这1000多的?
降噪

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-7-5 13:20 发表
支不支持ldac也没说。
十有八九不支持,支持的话早吹上了。技术的索尼!

posted by wap, platform: Chrome
这种结构的佩戴时间太长应该不会舒服

64 12345
发新话题

官方公众号及微博