» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 魔都电信可以基本免费上千兆了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-6 16:32 发表
有的,他们后台可以查到,不过是动态的,第二天就可能变了,我自己改的,来个小工是新人,还打电话给他师傅问的

你说的itsm设备吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-7-6 16:34 发表
投诉工信部说了吗?
工信部好像管不了

posted by wap, platform: iPhone
速度还是挺给力的,不知道上传多少?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-7-6 17:28 发表
posted by wap, platform: 小米
桥接模式当然可以改啊…你没提前联系10000号?我这边直接带着协议书上门的
10000号给我打电话约上门时间的时候我问了能不能改桥接,答曰可以,结果上门的师傅也不知道协议的事
不过要放弃iptv我也有点不太愿意,所以算了吧

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @Ravanelli 于 2019-7-6 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
那玩意没管理员密码,改桥接也是下发配置完事
实际上我换了sdn后老光猫还是可以继续用的,但速率只有300m。我当时给了他个别的光猫,他......
哪来的老光猫?咸鱼收尸体?

毫无意义
重要的是路由控制权和公网ip

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-7 01:02 发表

10000号给我打电话约上门时间的时候我问了能不能改桥接,答曰可以,结果上门的师傅也不知道协议的事
电信的iptv广告实在太多了,移动和联通但是没啥广告

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-7-7 01:02 发表

Posted by TGFC·NG
4k iptv自己折腾路由器,也可以实现

引用:
原帖由 @wtq  于 2019-7-5 16:39 发表
换sdn也没什么问题,ps4网络正常,remote play也可以。
不过199的还要+15才给升,意义不大,还是只有1T的。
不是,是鼓励你用它免费给的电话sim卡,那个每月免费流量40G,用到10G就免这15元

129套餐也是,用到10G就免费升到300M宽带。

引用:
原帖由 @somesun  于 2019-7-6 16:36 发表
我是129的, 啥时候能升
129现在是可以升到300M,每月15元,或者捆绑的手机卡每月用到10G

posted by wap, platform: iPad
电信这几年的捆绑很成功啊

反正我现在主要用电信了

桥接模式改好后各种稳定。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-7 01:02 AM 发表

iptv理论上桥接了也可以折腾的…看过一些教程但是太麻烦了而且我国外的片子都来不及看了更不会看国内电视了
以前也可以通过流媒体方式来播放iptv的一些频道的…但是现在都失效了

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-7-7 12:55 PM 发表
桥接模式改好后各种稳定。
电信的光猫路由模式没多少可以改的,有用的就是dmz upnp这类的
但是接自己的路由器可玩性大多了

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-6 16:32 发表
有的,他们后台可以查到,不过是动态的,第二天就可能变了,我自己改的,来个小工是新人,还打电话给他师傅问的

现在管理员密码、桥接都是局端直接下发,上门师傅根本不管的,也没能力管。

发新话题

官方公众号及微博