» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 魔都电信可以基本免费上千兆了

posted by wap, platform: Android
局域网给你个1g有啥用。啥时候墙倒了,才是墙国崛起之时。

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-7-5 19:33 发表

改成桥接后你不能直接访问光猫了(有一些特殊方法可以,或者你直接插网线到光猫)
关键是桥接模式下的这个光猫没有任何你可以修改的东西,所以不需要登录上去。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么改了桥接后是不是用路由器来拨号,光猫只做调制解调的工作?  TGFC·NG

电信特么的降费才是福利,这种只能骗骗电脑白痴刷鹅呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-7-5 18:55 发表
电信的光猫这么厉害为何还要改桥接?
所以我就是没改的,除非你有需要,否则性能现在都不是瓶颈。
至于什么情况需要,别问,问就是你不需要。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-5 07:38 PM 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么改了桥接后是不是用路由器来拨号,光猫只做调制解调的工作?  TGFC·NG
光猫桥接后你把它看成透明的就好了

posted by wap, platform: iPhone
手机流量也翻倍了

广东这边电信免费升带宽还把我上行给减了,我日他妈的

去他妈的千兆吧,每个月1T流量限制,卵用没有

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-7-5 16:26 发表
我这里用的是gp1700,蛮烂的
刚上门来了,我看了下是个白色的sdn设备,具体型号盒子上也没有,不知道是哪个

我说改桥接,师傅说不行,我说那能不能局端给升速,我继续用老猫,跑不满也没关系,师傅也说不行,说切换了以后老的设备就用不了了,后来也没提协议的事情,直接说不升了

但是我看淘宝上有卖华为的8145,评价里面就是有人哪来替换sdn的,不知道可不可行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-6 13:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

刚上门来了,我看了下是个白色的sdn设备,具体型号盒子上也没有,不知道是哪个

我说改桥接,师傅说不行,我说那能不能局端给升速,我继续用老猫,跑不满也没关系,师傅也说不行,说切换了以后老的设备就用不了了,后来也没提协议的事情,直接说不升了

但是我看淘宝上有卖华为的8145,评价里面就是有人哪来替换sdn的,不知道可不可行?
你说给我管理员密码我自己改

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-6 15:16 发表
你说给我管理员密码我自己改
那玩意没管理员密码,改桥接也是下发配置完事
实际上我换了sdn后老光猫还是可以继续用的,但速率只有300m。我当时给了他个别的光猫,他们只要回收一个设备就行,好坏不论。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-7-6 15:54 发表
那玩意没管理员密码,改桥接也是下发配置完事
实际上我换了sdn后老光猫还是可以继续用的,但速率只有300m。我当时给了他个别的光猫,他们只要回收一个设备就行,好坏不论。
有的,他们后台可以查到,不过是动态的,第二天就可能变了,我自己改的,来个小工是新人,还打电话给他师傅问的

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-6 13:33 发表

投诉工信部说了吗?

posted by wap, platform: iPad
我是129的, 啥时候能升

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-7-6 01:33 PM 发表

桥接模式当然可以改啊…你没提前联系10000号?我这边直接带着协议书上门的

发新话题

官方公众号及微博