» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 开始觉得每人家里的显示器旁都需要有一块纵向的副屏

桌子没那么大的空间……

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-7-5 08:47 发表
手机那个操作感受打字的效率你们受得了?
反正我能开PC都绝不用手机
有支持多设备的键盘

posted by wap, platform: iPhone
双显习惯不了,脖子太累,显示器还是不能太大,除非专门用来电影游戏

posted by wap, platform: 小米
看消息喷了

不过还是买带自动反转支架的显示器比较好,有些显示器因为面板问题,竖着显示效果很差

说pc被淘汰的就是我即世界了

办公室没地方放显示器了,不然就上3显示器了,一个处理文档,一个看图,一个看股票,简直完美

10年前就得出来的结论了
我4屏都用了5年了

一边处理重要消息一边玩游戏

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-5 12:44 发表
10年前就得出来的结论了
我4屏都用了5年了
当时我觉得用双屏不如用带鱼屏的单屏,屏幕分出三分之一甚至更小的一块时刻看着消息,另外的部分看视频
现在习惯用一个便携的15寸当辅屏后,觉得主屏还是全屏看视频或玩游戏的体验最好
其实当初想的也对,如果附屏的尺寸太大,那么除了太占空间之外,主屏旁边有另一大块亮的东西也太影响主屏的观看体验
而你这4屏是围成一圈人在中间用吗?

Posted by Vivo NEX S
想法是好,但是win7主副屏经常出问题,还有开游戏的时候游戏只能在30帧,然后切换主副屏幕才恢复60帧,百思不得其解。

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-7-5 13:07 发表
Posted by Vivo NEX S
想法是好,但是win7主副屏经常出问题,还有开游戏的时候游戏只能在30帧,然后切换主副屏幕才恢复60帧,百思不得其解。
家里的机器主要是娱乐用途,所以我装的是win10

posted by wap, platform: Android
必须脑后插管

posted by wap, platform: Lenovo
我2008年开始用双屏,后来单屏再也用不下去。

我记得当年有人总结几种用了再也换不回去的外设,1双屏,2独立声卡,3固态硬盘。

3已经普及,1LZ体会到了,其实2最有意思,很多人都觉得现在独立声卡过时了,其实独立声卡还真是用了再也离不开的东西。

按照楼上的说法。。我05开始用独立声卡。。再也没有用过板载的。。最开始用PCI,然后是PCI-E,后来转外置。
双屏应该是10年开始的。。如果不是空间太小,早就是三屏幕
至于SSD。。刚出来SATA的时候就用了。。HDD也能用,但HDD也就那样。。。

上面那个4屏幕的。。应该是这个结构
        屏幕
屏幕屏幕屏幕

posted by wap, platform: Android
我win7下双屏,a卡n卡,dvi,hdmi,dp,都用过,完全没有出过24f的怪问题...

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-7-5 14:38 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我2008年开始用双屏,后来单屏再也用不下去。

我记得当年有人总结几种用了再也换不回去的外设,1双屏,2独立声卡,3固态硬盘。

3已经普及,1LZ体会到了,其实2最有意思,很多 ...
玩摄影之前我玩过两三年的hifi耳机系统,那时候就弄了外置独立声卡TC IMPACT TWIN,电脑用1394连声卡,声卡用同轴线连APOGEEminiDAC这个解码器,解码器用卡农插头转同轴连功放,功放再连音箱或耳机
缺点是功放是B22结构的,还要预热30分钟声音才会更好

发新话题

官方公众号及微博