» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【手慢无】亚马逊海外购玄人志向 RTX2070 不到2200!!

posted by wap, platform: Chrome
求Heven2004匀一块给我……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-7-4 15:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
求Heven2004匀一块给我……
我也没多的啊,这卡其实我感觉也就是要组ITX的话可以考虑下,否则还不如加个五六百买个开车的2060s用着踏实。

喷了,当初还狂喷20系花屏,现在海淘无保卡都敢买了。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-7-4 15:36 发表
我也没多的啊,这卡其实我感觉也就是要组ITX的话可以考虑下,否则还不如加个五六百买个开车的2060s用着踏实。
你不是出手买了两块么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-7-4 15:42 发表
你不是出手买了两块么?
自己一块朋友一块。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-7-4 15:36 发表
喷了,当初还狂喷20系花屏,现在海淘无保卡都敢买了。。。
要我也买,随便转手一块儿赚好几百,花屏毕竟是小概率

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2019-7-4 16:23 发表
你当别人傻子,你加几百看看挂闲鱼有没有人要。。。

引用:
原帖由 arex 于 2019-7-4 16:23 发表

小概率也要命,这牌子国内没卖,就是你想找熟人花点钱去联系厂家保修都保不了。
2000多买个定时炸弹不划算,闲鱼一大堆原价抛售的都没人问津。。。

下了单最后还是取消了,毕竟20系灵车概率不低,尤其这种没保的。。

引用:
原帖由 @bastard  于 2019-7-4 17:46 发表
小概率也要命,这牌子国内没卖,就是你想找熟人花点钱去联系厂家保修都保不了。
2000多买个定时炸弹不划算,闲鱼一大堆原价抛售的都没人问津。。。
张大妈有网友介绍了个公众号叫“全易修”的修理平台,研究了下觉得还算靠谱才付的款。否则我也不敢买,有需要的可以去关注下。

砍单了

在用这个牌子的rx570,查了下是迪兰恒进的马甲

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-7-5 09:44 发表
砍单了
233,舒服了。就当做了一场梦吧。

赔了200礼品卡。233。

亚马逊一直这样下去光送钱了,海外购都要关门了

发新话题

官方公众号及微博