» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 【手慢无】亚马逊海外购玄人志向 RTX2070 不到2200!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买了两块

日亚原页面2.6分,一星占比51%,看评论区吓死
谁爱上谁上吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-4 13:16 发表
买了两块
你是吃显卡的么。。

去看了下亚马逊会员我居然一直在续订~

扣了一个年费真特么坑~

本期节省0元泪流满面~

果然信用卡账单还是要看下的~

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-4 13:16 发表
买了两块
买这么多显卡挖矿么,看你卡买的真特么多

已经涨价了。愉快的付款了!

posted by wap, platform: Android
没下单,还是等新主机发售再考虑吧

日本影驰,日本人自己也不喜欢的牌子,花屏翻车就麻烦了。还是等EVGA的好价算了。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
泥崩小影霸可还行.....不花的话价格是真香,和2060发车价格还低一点。

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-7-4 13:24 发表

买这么多显卡挖矿么,看你卡买的真特么多
等价格给力的迷你2070好久了啊。和朋友一人一块装个小机箱放客厅了。正好预定了3600把2600x换下来搞个小二奶。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-4 13:40 发表

等价格给力的迷你2070好久了啊。和朋友一人一块装个小机箱放客厅了。正好预定了3600把2600x换下来搞个小二奶。
其实我也下单了,就看砍不砍单了,进日站看了下评差评的几乎都是2060那款,希望2070这个问题小点

玄人志向 上海问屋 日本PCDIY两大毒草

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-7-4 14:58 发表
玄人志向 上海问屋 日本PCDIY两大毒草
玄人志向是影驰,上海问屋是谁?

上海问屋没作这个显卡吧  各种杂牌无牌山寨品

36 123
发新话题

官方公众号及微博