» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 没XBOX也薅了3年的XGPU

时间越长肯定越不亏,只是对于玩游戏很挑食并且也不太喜欢多人联机的人来说意义不大,没错我说的就是喜欢神海,战神,美末,血源这类索尼单机独占的玩家。

我觉得也没必要那么急着买,大会员里其实金会员没啥用。PC联机不需要金会员,主机买国行联机也可以不用金会员,现在金会员送那些游戏完全不够XGP打,白嫖有XGP游戏玩完全足够了。而且以后买XGP还是可以送大会员的,只是没有现在1:1那么高而已。
我自己有主机有PC,也懒得去撸。XGP想办法绑个低价服才是最合算的。

昨晚搞了巴西服3年金会员加一个月XGP

但是无法取消订阅XGPU

因为以前在港服还有一个月到期

到期后再试试

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-4 10:06 发表
我觉得也没必要那么急着买,大会员里其实金会员没啥用。PC联机不需要金会员,主机买国行联机也可以不用金会员,现在金会员送那些游戏完全不够XGP打,白嫖有XGP游戏玩完全足够了。而且以后买XGP还是可以送大会员的,只 ...
我本来也只想撸一个xgp PC的,关键大会员弄完算下来也才二十几块钱一个月....

有个新问题,我之前把账号切换到巴西了,现在PC上装的XBOX貌似全是拉丁文,有办法修改语言吗?

我比较惨。。。。。。。。。目前买的游戏 很多都是xgp的。。。。。 。。全部趟雷了。。。。。。

还在打折活动就继续啊
应该是最后一天,明天就没了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @第七个男孩 于 2019-7-4 11:18 发表
有个新问题,我之前把账号切换到巴西了,现在PC上装的XBOX貌似全是拉丁文,有办法修改语言吗?
拉丁文………

那叫葡萄牙文

把账号切换回来就行了

posted by wap, platform: iPhone
现在搞还来得及吗

posted by wap, platform: iPhone
以前有过一个x360 机器被ban了 账号不知道还能不能用 好多年了

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2019-7-4 19:41 发表
以前有过一个x360 机器被ban了 账号不知道还能不能用 好多年了
只要你记得密码估计能用(雅虎邮箱注册的不记得密码估计找不回了)

重新弄了一个账号密码 续到2022 感谢楼主提醒

买了三年金会员然后10港币升级到xgpu,然后郁闷了,现在pc端没几个游戏啊,大多数都是xbox端的。。。。暗影地铁什么都只能看看不能安装,这些明明都有pc版的啊

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-7-4 22:00 发表
买了三年金会员然后10港币升级到xgpu,然后郁闷了,现在pc端没几个游戏啊,大多数都是xbox端的。。。。暗影地铁什么都只能看看不能安装,这些明明都有pc版的啊
Windows设置里面把区域改到其他地方吧
土狗国肯定游戏少啊

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-5 00:05 发表
Windows设置里面把区域改到其他地方吧
土狗国肯定游戏少啊
美国也不多,也就总量的20%有pc版,希望以后越来越多吧,不过这买了三年,考虑下一台主机买xbox了。。。

发新话题

官方公众号及微博