» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

posted by wap, platform: Samsung
。。。这集儿岛出场有点刺激

神谷那个flag太明显了然后果然就去世了

posted by wap, platform: iPhone
男主演技我不懂,但是这个人设我不太喜欢,可能年轻女性喜欢?
如果说是剧情需要的话,也没感觉太出来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洗地  于 2019-8-6 01:05 发表
男主演技我不懂,但是这个人设我不太喜欢,可能年轻女性喜欢?
如果说是剧情需要的话,也没感觉太出来。
可能你没共鸣,这辈子你要失去一次最爱的人,就能理解男主了,那种真情实感,演绎的很贴切

不过泥潭天天大保健,lcc,说到真爱未免太难为了
如果你实在感受不到,多去看看特别篇几遍吧

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-8-6 00:23 发表
posted by wap, platform: Android
男主的演技完爆你国小鲜肉,把一个丧偶的冲动天真男演的活灵活现
妻子死后他的演技还可以,之前各种装嫩卖萌简直看吐了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-8-6 07:59 发表
可能你没共鸣,这辈子你要失去一次最爱的人,就能理解男主了,那种真情实感,演绎的很贴切

不过泥潭天天大保健,lcc,说到真爱未免太难为了
如果你实在感受不到,多去看看特别篇几遍吧
我是说他的傻白甜人设。

男主演技好?
全剧最烂没有之一好吧

冰库里吓我一跳,靠
表现了这么明显,冰库工作的那个肯定是清白的吧

换个思路,复仇篇所指的复仇也许根本不是指翔太的复仇,而是其他人对这个公寓里的原住民的复仇。比如之前田宫曾经说过我们明明预见不好的结果却置之不理(大意),再加上502新入的南独自在室内痛哭,由此推测之前公寓里可能发生过南的亲人被黑岛直接或间接杀死而居民视而不救的情况?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @goo1984  于 2019-8-5 23:14 发表
黑岛铁狼了,结合她学习的各种技能,即便没亲手杀人那肯定也是狼人团队的总核心了,打工仔就是剩下的那几个男人,反击篇里和总一的几段对话接触明显都有猫腻,女主的那段视频和电脑被黑谁干的也只有一个候选人了,新交男朋友是为了故意扰乱ai的编程,倒火车应该是苦肉计,整个剧除非编剧故意搞怪,杀手已经没有悬念只等细节揭开了。

当然编剧想要搞爆点的话也可以搞个全灭结局,毕竟全员恶人加上男主早就埋过杀全家的伏笔
黑岛的确嫌疑太大了,但是疑点也很多,跳火车这种玩不好就死球了啊,而且谁推的?
而且她狼的话一开始分析那么多图啥,况且织田信长这种也太假了
现在看铁狼的是江藤,这个人疑点太多而且作为唯二有it技术的人,他是最接近狼的

女主越看越像我友田真希

我猜田宫摄像头里看到的可能是黑岛和那个跟踪眼镜男

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2019-8-6 17:26 发表
黑岛的确嫌疑太大了,但是疑点也很多,跳火车这种玩不好就死球了啊,而且谁推的?
而且她狼的话一开始分析那么多图啥,况且织田信长这种也太假了
现在看铁狼的是江藤,这个人疑点太多而且作为唯二有it技术的人,他是最接近狼的
黑岛被推下去,很可能不是故意演的,而是一场意外,有人发现黑岛有问题,想弄死她而已

我说一下我的推理,事情最早应该死的应该是黑岛男友,被黑岛杀的,然后这个跟踪男和黑岛肯定有关系,估计是白夜行里面那种类似的关系,跟踪男为了帮她掩盖真相,就开始杀人,先杀管理员应该是管理员收到的纸条应该是黑岛写的黑岛男友,然后就不停的杀人,知道真相的一个个都被跟踪男干掉,黑岛应该是幕后指使

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2019-8-6 20:20 发表
女主越看越像我友田真希
身材差太多了。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-8-6 20:44 发表
黑岛被推下去,很可能不是故意演的,而是一场意外,有人发现黑岛有问题,想弄死她而已

我说一下我的推理,事情最早应该死的应该是黑岛男友,被黑岛杀的,然后这个跟踪男和黑岛肯定有关系,估计是白夜行里面那种类似的关系,跟踪男为了帮她掩盖真相,就开始杀人,先杀管理员应该是管理员收到的纸条应该是黑岛写的黑岛男友,然后就不停的杀人,知道真相的一个个都被跟踪男干掉,黑岛应该是幕后指使
看黑岛番外,男友肯定死的蹊跷,但是如果是黑岛杀的,怎么还写男友的名字呢?

还有一点,赤池一家死的更蹊跷,同时死两个人,还在有第三个人的时候,就算灯是黑的,把老太太头罩上,也想不出来到底怎么才能在不限制那俩死者行为能力的情况下同时杀俩人,一个人肯定办不到,最少俩人,如果黑岛是狼头,那底下起码还有俩干活的狼

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-8-6 20:23 发表
我猜田宫摄像头里看到的可能是黑岛和那个跟踪眼镜男
这两天又重看了一遍 结合之前在b站看了某人分析 感觉田宫应该是看到了黑岛被家暴 然后田宫去找前男友理论的时候 一不小心弄死了他 的可能性比较大

说几个细节
1 田宫放弃监控后 躲在被子里 她老婆过来放下早餐和报纸 一离开他马上拿着报纸看 应该是找有没有死人的新闻
2 还有田宫部下被杀后 他准备去302找男主理论的时候 突然有一个闪回 他抓着一个男人说 我有证据 那个闪回应该就是他找黑岛前男友理论的场景 当时他就是冲动之下错手杀了人 所以马上就冷静下来 离开了302
3 拍话剧的时候 一次他演的酒保 说了是我干的 我愿意赎罪之类的 像是在说自己的心声
4 还有他说的时间不多了 要去干自己喜欢的事 应该就是怕快要被抓了

还有黑岛 根据排除法如果她不是狼的话 等于基本上参与交换杀人活动的人居然没有主谋(没人认为尾野是狼吧) 这谁能接受啊 不是闹吗。。

本帖最近评分记录
  • 赤井秀一 激骚 +1 威武! 2019-8-7 09:25
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-7 09:03

发新话题

官方公众号及微博