» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

秋元康捧女儿之作。最终话就是黑岛各种杀必死,被推倒床上,被抱着,穿护士装。还有第一部的番外,各种卖萌,告白。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵 用加贺恭一郎的吐槽来收尾吧

收视率高也就是那几十分钟的事儿……

之前积累的问题那么多,理性观众根本明白,这几乎就是个不可尽解的局面了,所以作为观众,大家都憋着要在最后一集,被编剧构造的解释、所折服,呢……
所以最后一集的高收视率,是突发爆发的,而不是多集一路逐步稳定走高……

结果呢……
高收视率背后,您再看看推去,您再看看讨论去……

之前有朋友说前15集能给个高分,真的,宽容如我,前19集都行都可以,编的天花乱坠,各种细节,人际关系,等等等等……让观众持续各种期待,猜测,投入……
最后一集基本就是在一个真实系的世界观里,一切不可解之后,说真凶是外星人,有超能力,他就是什么都可以做到~
而且没啥动机,连续杀人什么的,就是硬生生连续在一起的~

这样的编剧真的不是特别难
胡逼吹,圆回来,哪怕是胡编圆,只要回得来,那才叫本事
胡逼吹,最后圆不回来,打破常规了,硬说就是可以,我说可以就可以,那不是本事,就是纯耍混蛋不要脸
(真的,细节问题太多了,咱真没必要再和国内几个大讨论站一样,一条一条复读再去对峙细节了)

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +3 恭喜发财 2019-9-10 01:34

posted by wap, platform: iPhone
尾野和黑岛的演员交换一下会好很多,西野七濑离全民老婆还差两个田中圭

posted by wap, platform: iPhone
确实不关日本人什么事儿

反正我觉得这就是个狗屎

引用:
原帖由 snakeyu 于 2019-9-9 21:36 发表
尾野和黑岛的演员交换一下会好很多,西野七濑离全民老婆还差两个田中圭
演技最好的是老太太,第二是尾野

引用:
原帖由 skyds 于 2019-9-9 20:07 发表
受不了田中圭,没有追剧,看来是正确的。。。
田中圭 挺有意思啊
小奶狗 演的很好啊233

这最后老太太的加戏实在是。。。

心疼田中圭,看的他上一部是《大叔之爱》,这一部……

最后啥意思

悬疑剧,不是推理剧,不用太较真。

最后一集被这几个演技着急的男女花瓶跟草草了事的编剧合力给毁了23333

我看最后一集有个BUG,医院里黑岛叫跟班出去。然后拿出手机拍视频,娜娜酱死后。视频拍到她跑过去喷笑气。请问这手机自己悬浮着的么。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ud_terry  于 2019-9-10 00:17 发表
我看最后一集有个BUG,医院里黑岛叫跟班出去。然后拿出手机拍视频,娜娜酱死后。视频拍到她跑过去喷笑气。请问这手机自己悬浮着的么。
那点bug太多,男的都出去了nana为啥不反抗,只有黑岛的话拔了针就跟丫干啊,总比不明不白死了强,再说一定有值班护士啥的,闹起来没人能跑的,再说在那杀人怎么运回屋里?

Posted by: OPPO PAHM00
如果以后没有剧场版再强行翻盘之类,这怕是我看过的最差的一部日本人搞出来的推理了。日本人写了小一百年的推理小说,最后就这么拍??你还不如把白夜行的本子丢过来算了。
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-10 13:18

发新话题

官方公众号及微博