» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

虽然我觉得尾野不太可能是boss 而且目前看黑岛越来越像boss  
但在尾野叙述在医院看手冢的剧情的时候。虽然她嘴里说了看到黑岛在医院走廊徘徊 可是剧情画面却没表现出来,也不排除她说谎的可能吧

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-9-4 22:37 发表
男主一家刚搬进302,之前302的住户也可以做做文章
原302的故事在尾野的番外里已经讲完了吧

肥秋不是编剧吗,娜娜赛设定为boss很有可能啊

引用:
原帖由 LugiaLan 于 2019-9-5 09:50 发表

原302的故事在尾野的番外里已经讲完了吧
哪一集?

那个303这没人住的房间倒是讲了。

posted by wap, platform: Chrome
又分析了下万能钥匙的去处。当时402夫妇和神谷绑黑岛的时候如果把钥匙留在303,那基本肯定钥匙是被尾野拿走了。如果留在402,那就是被藤井拿走了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

放下最新研究结果,微笑杀人案中的穗香、赤池夫妇、儿岛、浮田的致命伤都在颈部,菜奈不是亲自动手(不在场证明)

继续锤尾野,图1是她的行动模式,图2是在她把菜奈作为对手翔太作为目标拆散失败后,转而把菜奈当成目标,通过杀死菜奈达到拆散他俩的目的,从而成为胜利的一方

posted by wap, platform: iPhone
不错,期待结局。

posted by wap, platform: iPhone
我现在觉得凶手之一或者说重要参与者是菜奈。

谁有在线的地址
周日晚上想抢个热乎不想等字幕了

posted by wap, platform: iPad
还是没确定啊, 不会下集没完还续集把

引用:
原帖由 hsu 于 2019-9-7 11:04 发表
谁有在线的地址
b站有直播

引用:
原帖由 hsu 于 2019-9-7 11:04 发表
谁有在线的地址
https://live.bilibili.com/301802

https://live.bilibili.com/3819406

这是我上周天晚上看的生肉直播 9点半

有人猜 是赤池 奶奶 233

本山干子跟安吉丽娜二选一,绝对错不了

发新话题

官方公众号及微博