» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

威胁信是久住寄的?
昏迷的时候就没有人收到过威胁信了,他一醒了田宫就收到威胁了

posted by wap, platform: Android
这楼里挺多人也挺搞笑的,这片明显不是刑侦片,警察在这里面基本就是工具人,推动推动剧情,压根没什么镜头拍警察
只拍了两个警察,不能说只有两个警察查案吧,警察开会的时候,估计二三十个警察是有的
这片是悬疑剧,重点是这楼里的每个人的性格和关系,来推测犯人,真正的警察是屏幕前的你,片里的警察都弄出真相了,你看个啥?

posted by wap, platform: Samsung
坑越来越越多,还有五集,看看怎么填。

没人觉得新邻居南是警察?

引用:
原帖由 于 2019-8-9 17:05 发表
没人觉得新邻居南是警察?
没看最新话?

引用:
原帖由 shanajiang 于 2019-8-9 21:38 发表

没看最新话?
我保留他是警察的看法

引用:
原帖由 shanajiang 于 2019-8-9 21:38 发表

没看最新话?
挺奇怪的,正常警察不穿那种衣服吧,像Cosplay似的

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-8-8 23:33 发表
posted by wap, platform: 小米
看这个剧千万别把警察当人看…

这剧的警察智商,哪怕是0以上的,都出不来这么多的事…

警察部分完全就是胡逼写撒手不管的模式…

当然最后如果想把这个都解释通透的话,只能 ...
是的,看这个剧就是要接受东京是没有警察的设定

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-8-10 06:21 发表
挺奇怪的,正常警察不穿那种衣服吧,像Cosplay似的
那个怎么看都像保安制服吧。。。南应该是和楼里某个受害人有关系的人,为了查明事情真相而来的,我推测是浮岛,当年犯案的几个老伙计之一

发个整理的死亡时间线

还有个人推测的完整交换杀人图表,划红线的是还没完全石锤的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在也猜黑岛了,因为她完全没嫌疑。
有个说法是拍到了双胞胎,可以完成不在场证明。
最后靠味道来发现?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @洗地  于 2019-8-11 12:54 发表
我现在也猜黑岛了,因为她完全没嫌疑。
有个说法是拍到了双胞胎,可以完成不在场证明。
最后靠味道来发现?
制作人辟谣了,没有双胞胎的事。。

如果双胞胎就太无聊了。

16有了吗

如果是早十到十五年的日剧, 的确可能出现双胞胎,例如圈套里面就有,但是现在的日本警察数据库不可能有双胞胎而不被发现。

发新话题

官方公众号及微博