» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

新日剧 轮到你了 有人在追吗

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-9-1 21:47 发表

b站居然有直播 田宫这段猜中了 给自己一个赞
B站贾尼玛大魔王基本猜中60%~70%

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2019-9-1 22:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
编辑掉,最后预告算实锤了

不错

还是看得爽,说烂尾的也烦请举个不烂尾的例子供大家欣赏

19集不一定是最终答案
20集有可能继续反转

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-9-1 23:38 发表

烂不烂尾看最后一集了 不过居然没有加长到两小时。。。
重要内容放在番外篇
番外篇可长可短

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-2 13:46 发表
posted by wap, platform: Android
这片已经是近几年最好看的悬疑推理剧了,楼里这么多喷的,却一直坚持看完的,拜托推荐一个比这个更好看的悬疑推理剧,5年以内的就行
前十话比后十话好

昨天又看一遍《我的危险妻子》
满分100分的话,《我的危险妻子》90分,《轮到你了》70分。
《我的危险妻子》剧情合理,水分少,是精品。
《轮到你了》逊色多了

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-3 16:29 发表
posted by wap, platform: Android
像楼上所说,看个电影版足够了
求电影版

《我的危险妻子》,感觉女主有点像 松下纱荣子 ......

引用:
原帖由 hsu 于 2019-9-7 11:04 发表
谁有在线的地址
周日晚上想抢个热乎不想等字幕了
b站有直播

直播看完了,除了番外,还有后续吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-2 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
一般19集最后就是真相了
不太会到最后一集再大反转
熊猫猜错了吧,我猜对了,是二阶堂和男主演戏。
这剧就这尿性,20话结尾还来个爆尿,整个反击篇就是垃圾,前面都是水,每话最后5分钟爆一下。

男主这个低能儿不可能杀人的

看了B站大坑书记的推荐才追的,果然是个大坑:
https://www.bilibili.com/video/av60968861

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-8 23:15 发表
舔狗一无所有
舔狗有轮椅

观看前 观看中 观看后

18 12
发新话题

官方公众号及微博