» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 大法电视E系列又又又升级了

posted by wap, platform: Android
9000f用u盘升级了,暂时一切正常。

9000f 等你们试用几天再升

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-7-4 20:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
可以4k Netflix吗
4k,hdr,杜比视界,通通没问题。。。。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-7-5 09:18 发表

4k,hdr,杜比视界,通通没问题。。。。
再问一下,音频可以直通吗?之前9000f只要是机器上面装的APP,不管啥播放器啥软件,音频都无法直通到功放。

刚把9000E升了,谁知道怎么一键清理后台?原来是长按主菜单键!

引用:
原帖由 大呼悠 于 2019-7-5 12:40 发表
刚把9000E升了,谁知道怎么一键清理后台?原来是长按主菜单键!
还有这个快捷键啊,多谢告知,我一直都是去全部应用里面找那个一件清理的APP

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-5 09:31 发表

再问一下,音频可以直通吗?之前9000f只要是机器上面装的APP,不管啥播放器啥软件,音频都无法直通到功放。
可以的啊,之前没升级前就可以啊,什么优酷,斗鱼的都可以
你怕不是用错了通道了吧,只有带ARC字样的HDMI接口才可以把音频通到功放的,一般只有1个这样的接口的,F系列是HDMI3,E系列应该也一样吧,不行就看说明书
实在不行,用光纤总该可以吧

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-7-5 13:52 发表

可以的啊,之前没升级前就可以啊,什么优酷,斗鱼的都可以
你怕不是用错了通道了吧,只有带ARC字样的HDMI接口才可以把音频通到功放的,一般只有1个这样的接口的,F系列是HDMI3,E系列应该也一样吧,不行就看说明 ...
arc是把输入设备的音频回传。我说的是机器里内装的app比如网飞的的音频通过光纤直通到功放点亮解码,通和直通是两回事。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-7-4 11:53 发表

我是F系列的,不过这次升级8.0,E系列应该都一样,固件都是同一天出的
先去sony官网下载固件 https://service.sony.com.cn/index.html,输入你的电视机型号搜索,然后下载
下载的zip文件解压到u盘根目录,然后 ...
请问这个网飞装上了直接翻出去登账号就能看了吧?是不是去淘宝买个帐号?bwg能不能看?

posted by wap, platform: iPhone
刷了最新系统,装上ssr,装上楼上的网飞和s油管,屌炸了

网飞点亮杜比视界,油管4k无压力

上淘宝买了一个月网飞,不太方便。想问问tg有没有车一起上

posted by wap, platform: iPhone
网飞有问题,233

大法会提示Netflix未优化,电视机看网飞几十分钟会自动重启。。。这就比较讨厌了

网飞官网的意思是设备未经认证,谁的锅

posted by wap, platform: Chrome
更新后打开王菲显示设备未认证,楼上的压缩包显示解析压缩包有问题。。油管没问题。

不敢升级啊,升级内容介绍含含糊糊一头雾水,连这你们也敢升??

引用:
原帖由 allspace 于 2019-7-6 15:26 发表
网飞有问题,233

大法会提示Netflix未优化,电视机看网飞几十分钟会自动重启。。。这就比较讨厌了

网飞官网的意思是设备未经认证,谁的锅
没优化不是没认证,没认证的根本不可能看4K HDR 杜比视界
我周末看了一天了,没出现重启的问题

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-5 14:07 发表

arc是把输入设备的音频回传。我说的是机器里内装的app比如网飞的的音频通过光纤直通到功放点亮解码,通和直通是两回事。
不是这个意思的,arc就是指电视回传功放,正常情况下是外界通过HDMI把视频+音频传给电视,所谓ARC就是把电视内的声音(比如以前的模拟电视,电视内APP等)通过该HDMI接口传出去
我回传没问题,接功放效果很好

你为啥要用光纤?光纤我没试过,我用电视带arc功能的HDMI接功放没有问题,你功放应该有hdmi接电视吧?把这个hdmi接到电视带arc功能的那组hdmi,然后功放的输入源选择电视回传就可以了啊

发新话题

官方公众号及微博