» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 大法电视E系列又又又升级了

大法电视的系统真是一言难尽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-7-3 20:12 发表
好像随后就出了修正版解决这些问题了
我很明确的告诉你没有,现在我就是这个系统,更新显示已经是最新版的
怪自己手贱

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-7-3 20:12 发表
好像随后就出了修正版解决这些问题了
随后就被撤下了,现在这个才是修正版

引用:
原帖由 westlost 于 2019-7-3 23:43 发表
posted by wap, platform: Android
我很明确的告诉你没有,现在我就是这个系统,更新显示已经是最新版的
怪自己手贱
不要用更新,要自己去官网下然后usb升级
我昨晚才升的,没问题

升到8.0后,网飞随便装,4k无压力
虽然没有谷歌框架看不了油土鳖,但也可以用smart油土鳖来解决

posted by wap, platform: iPhone
楼上发一个指导帖可不可以

引用:
原帖由 花溅泪 于 2019-7-4 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上发一个指导帖可不可以
我是F系列的,不过这次升级8.0,E系列应该都一样,固件都是同一天出的
先去sony官网下载固件 https://service.sony.com.cn/index.html,输入你的电视机型号搜索,然后下载
下载的zip文件解压到u盘根目录,然后插入电视,就会自动升级了

升级完成后,u盘放入用apkmirror下载的网飞和smart油土鳖apk,插入电视,在全部应用里找到应用助手,升级u盘里这2个apk就可以了,油土鳖运行的时候还需要一个库,如果你的网是已经通了外墙的,它会自己下载更新就可以了。
Netflix (Android TV) 6.2.2 build 2753 (arm-v7a) (Android 5.1+)
https://www.apkmirror.com/apk/ne ... droid-apk-download/
Smart YouTube TV
https://github.com/yuliskov/Smar ... outubetv_latest.apk

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-7-4 12:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-7-4 11:08 发表
升到8.0后,网飞随便装,4k无压力
虽然没有谷歌框架看不了油土鳖,但也可以用smart油土鳖来解决
能不能麻烦给我教程链接?

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-7-4 11:53 发表

我是F系列的,不过这次升级8.0,E系列应该都一样,固件都是同一天出的
先去sony官网下载固件 https://service.sony.com.cn/index.html,输入你的电视机型号搜索,然后下载
下载的zip文件解压到u盘根目录,然后 ...
这个王菲能点亮电视的杜比视界么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-7-4 11:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
能不能麻烦给我教程链接?
上面的教程不行?我自己折腾的,上哪去给你链接啊。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-4 12:09 发表

这个没注意呢,毕竟昨天已经折腾到很晚了,今晚回家看看
反正4k肯定是没问题的,已经试过了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-4 12:09 发表

可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-7-4 14:00 发表
上面的教程不行?我自己折腾的,上哪去给你链接啊。。。
抱歉,我回帖的时候还没看到你发教程

可以4k Netflix吗

9000E有必要升吗?现在就拿来打PS4游戏

发新话题

官方公众号及微博