» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] SSD的大船又靠岸了。

我有原生U2接口,但是思来想去,还是省点钱

posted by wap, platform: 小米NOTE
做移动硬盘行不行

好想买,没钱

posted by wap, platform: Android
U2接口真不爽啊台式机限定了

有3T以上的就把机械盘换了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-7-3 00:11 发表
看介绍说 pcie没芯片 所以也不存在性能损失
卖家那个群里有用g4560的转换线用m2跑分比我高

Posted by Vivo NEX S
老主板只能看看了  TGFC·NG

2t用不到 有1t的车吗 只存储数据用

posted by wap, platform: Samsung
华硕m6f主板能用吗?

posted by wap, platform: iPhone
我这主板能上两个nvme吗?想两个船都试试……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @benbone  于 2019-7-3 09:56 发表
我这主板能上两个nvme吗?想两个船都试试……
华擎家的?看到那接口显示是nvme和sata都可以,所以应该没问题。关键是PCIE通道够不够用。反正我准备用转接卡直插PCIE位置(然而这个价格我还是先入8thdd好了)。m2给专用条用。

本帖最近评分记录
  • benbone 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-3 10:22

全新。。。

Intel的SMART也沦陷了?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
m2插满了,忍了

我只是想问问这些是不是smart清零货。。。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-7-3 10:01 发表
华擎家的?看到那接口显示是nvme和sata都可以,所以应该没问题。关键是PCIE通道够不够用。反正我准备用转接卡直插PCIE位置(然而这个价格我还是先入8thdd好了)。m2给专用条用。

对的华擎X370 k4

插两个M2会不会影响ssd速度?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博