» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 途安L这车怎么样?

posted by edfc, platform: iPhone X
最近寻思着换车,现在看了下途安,感觉正好适合我家里用,一般就是5人出行,偶尔应急可能坐6-7个。现在这车都是1.4t+7速dsg。这个7速大傻瓜还是干式的,有点顾虑。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @imissrain 于 2019-7-2 11:00 发表
posted by wap, platform: Android
什么平台?这个会不会和别克那个,安全系数低?
我看介绍说是MQB平台的

引用:
原帖由 @DDP 于 2019-7-2 12:48 发表
posted by wap, platform: Android
看看广汽传祺GM6,不开玩笑,我觉得竞争力很不错
看过样车没有试驾过,谢谢提醒,可以去看看,不知道优惠如何

引用:
原帖由 @sigouqishi 于 2019-7-2 13:13 发表
对安全和干双不在意可以买
不过家人出行个人建议对家人好点....
请教一下安全问题的具体

引用:
原帖由 @limited 于 2019-7-2 23:22 发表
6座途安L前两年一直拿来和GL6对比,二者价格差不多,前者空间稍大,后者内饰好看一些
不过现在MPV选择多一些了,我也是推荐GM6和大通G50,这两个空间都比途安L和GL6高半档,特别是GM6学到魔术......
GM6之前也在考虑范围,还没有看过实车周末去看看。而且APP上看了下这车貌似优惠幅度不大啊

引用:
原帖由 @microxx 于 2019-7-4 09:32 发表
总的来说,MPV的安全性,特别是第三排被追尾都比较危险。
就单车来说,途安L第三排靠背角度太直了,和端坐的姿势差不多,长途用很不舒服。二排都是3个独立座椅,比较偏硬。
GL6全系三缸,感觉通用要一条道......
兄弟解释比较全面感谢。
首先看我家加上父母和娃儿一共5个人,
目前5座轿车后排安装安全座椅以后再坐两个人家里人反馈有点挤,所以考虑的mpv。
就我家情况来看第三排应该只是应急坐一下而已。

引用:
原帖由 @cft17 于 2019-7-5 15:46 发表
楼主看的应该是15w-20w价位,日常5人出行的话gm6吧,各方面都吊打途安L,空间和舒适感没得说
就是配置渣做工一般,国产厂商刷配置......
昨天去试了一下,gm6果然全方位吊打途安,估计最后会买这车了,搞回来加装个电尾门

综合考虑对比以后今天定下了gm6

引用:
原帖由 @shadowfay 于 2019-7-10 23:00 发表
国六的现在是什么政策?
我去的时候比着国五砍优惠1.5w,送贴膜护板脚垫,再送三次保养

posted by edfc, platform: iPhone 6
引用:
原帖由 @cft17 于 2019-7-13 21:22 发表
楼主下定了?
建议把备胎盖子拿掉,这样第二排放脚比较舒服
我已经下定了,第二排我没怎么坐,我在家就是司机

发新话题

官方公众号及微博