» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[SONY] ps4 vr好玩吗?

打算入手二代,一代和二代有啥区别??
问一下皮角的机子能玩vr吗??

一股新鲜劲,挺有意思

然后就吃灰了 233

线材多得要死,装半天,除非不拆

夏天有空调还是嫌热,不停流汗

有些游戏帧数不足玩不了多久就恶心想吐

其实为了个生化7也是值了。
但是这玩意不黑不行,当初吹牛说的后续各种游戏在哪里?没游戏玩毛线~

觉得值得一玩的游戏...

当初刚出时候那个合集,有大劫案,深海游那个...
然后是索尼小机器人...这个超好玩...
最后是各大VR平台人手一份的节奏光剑...超级超级超级好玩...

PS VR的黑点太多...但是基本玩过以上3作我觉得就回本了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-6-30 23:58 发表
其实为了个生化7也是值了。
但是这玩意不黑不行,当初吹牛说的后续各种游戏在哪里?没游戏玩毛线~

游戏到是一直有,你不关注罢了

posted by wap, platform: iPhone
去年买了一个准备天天玩节奏光剑的,现在接pc看看电影233

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-7-1 13:14 发表
游戏到是一直有,你不关注罢了
我当然关注啊~但是游戏不行啊,对不起那个价格~我还是首发+1000买的~

引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-7-1 13:17 发表
我当然关注啊~但是游戏不行啊,对不起那个价格~我还是首发+1000买的~
美服游戏一直出的,虽然游戏烂,但至少没放弃吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-7-1 13:19 发表
美服游戏一直出的,虽然游戏烂,但至少没放弃吧
这玩意出来的价格可不比主机便宜(后来降价不算)。
如果主机出烂游戏,然后说没放弃,你会不黑主机么?

PS VR本身的对于VR体验在游戏里其实是一流的(分辨率虽然低一点),但大厂放个风就纷纷散去了~

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
vr世界 生化7 宇宙机器人 玩这三个足矣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-1 13:15 发表
去年买了一个准备天天玩节奏光剑的,现在接pc看看电影233
求接PC看电影方法

littlstar看vr片很爽,结果今年升级要钱了

引用:
原帖由 @JSRF  于 2019-8-18 16:54 发表
求接PC看电影方法
直接接显卡上,steam搜索psvr  下载一个叫ivy啥的软

posted by wap, platform: Samsung
首发加钱买了一代,后来没什么好游戏就卖了,最近想玩小机器人和节奏光剑又买了套二代,除了有些游戏晕,其他体验良好

23 12
发新话题

官方公众号及微博