» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 小米的谷歌服务

昨天买了个K20Pro,刚到手折腾了半天,系统自带谷歌服务,不过这服务只能走数据,不能用WiFi数据连谷歌服务器,这怎么破啊,我的WiFi有酸酸乳节点的,以前用的vivo nex和荣耀note8都可以正常连play商店的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
肯定不是这里控制的,你看看别的app,这里也是只有数据可以选

看了一下系统自带的软件都是只有数据,后来安装有wifi和数据连接

搞好了,在同步选项里有个wifi选项没选,谢谢二楼的XD

posted by wap, platform: Android
哪个同步选项里面有wifi?能截图看下吗?
我也是这个问题,只能在手机上开小飞机。。

我的没问题啊 wifi下都能连 也没改设置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limboking  于 2019-6-30 16:43 发表
我的没问题啊 wifi下都能连 也没改设置
也是k20pro?我原来mix1正常,k20pro有问题,上网查说米9新版本系统也有问题

引用:
原帖由 chenmingod 于 2019-6-30 14:05 发表
搞好了,在同步选项里有个wifi选项没选,谢谢二楼的XD
哪儿?我也是这个问题,没找到
只有个仅在wifi时同步,但没作用

设置-账号-同步,我就这样连上了啊

引用:
原帖由 @chenmingod  于 2019-6-30 17:21 发表
设置账号同步1074754,我就这样连上了啊
这个我这边也有选,但是没用。。

在 设置-电量和性能-应用配置 点开右上角三点显示系统应用, 将google play商店设为无限制 试一下

显示这个没问题啊,都是这样显示的,wifi能用

Posted by HUAWEI ELE-AL00
我手机是油管app有时会不能加载,但是play商店可以加载

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @chenmingod  于 2019-6-30 17:21 发表
设置账号同步1074754,我就这样连上了啊
这个是仅在wifi情况下同步,关掉就是数据的时候也同步

跟能不能用wifi连google有什么关系?

正确的方法不是先刷国际版么。。。。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博