» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 问下。 那些TX开了免短接的SWITCH坛友 平时怎么拔tf卡的??

posted by wap, platform: Android
我也是tx皮角,也是菜单里关机取内存卡,暂时都没事。

喷了,我都是开着机直接拔的。

引用:
原帖由 justme42 于 2019-7-1 07:44 发表
posted by wap, platform: Android
那您用的这个tx皮角 开免短接了吗?

你如果只玩XCI的话,外挂个硬盘或者U盘不就行了吗

引用:
原帖由 tony627 于 2019-7-1 08:41 发表
你如果只玩XCI的话,外挂个硬盘或者U盘不就行了吗
硬盘给PS3用了 没硬盘给ns了

引用:
原帖由 justme42 于 2019-7-1 07:44 发表
您好   那您用的这个tx 开免短接了吗?

引用:
这个论坛 没有消息提醒的吗?  您能回复我一下吗? 真的蛮急的

拔个卡屁大点事怕毛啊

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-1 10:07 发表
拔个卡屁大点事怕毛啊
也不是怕 就是听得有点儿糊涂 你之前说的 是啥意思   您的意思是说  在hekate菜单界面开着 直接插拔tf卡 是么???是么? 确定性质的回复我下

posted by wap, platform: LG
免重刷的支持关机的是啥系统

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-7-1 10:07 发表
拔个卡屁大点事怕毛啊
您好 能回复下么

引用:
拔个卡屁大点事怕毛啊
也不是怕 就是听得有点儿糊涂 你之前说的 是啥意思   您的意思是说  在hekate菜单界面开着 直接插拔tf卡 是么???是么? 确定性质的回复我下

引用:
拔个卡屁大点事怕毛啊
能否麻烦回复一下

开不开免短接影响不大吧,我都是短接器和皮角器一起放NS包里,重启了皮角一下也不费事,真嫌麻烦了就下XCI格式外接U盘玩

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-7-1 12:16 发表
开不开免短接影响不大吧,我都是短接器和皮角器一起放NS包里,重启了皮角一下也不费事,真嫌麻烦了就下XCI格式外接U盘玩
短接 感觉每次都要拆手柄。我个人比较排斥吧

发新话题

官方公众号及微博