» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 牙膏厂中国区大裁员+降薪

posted by wap, platform: Android
卖哥现在关心zz去了 裁就裁吧

posted by wap, platform: 小米
都是按摩店锐龙的锅?

posted by wap, platform: iPhone
佳能吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
外企怎么可能降你的基本薪资,能动的无非就是年底的bonus要么基数降低,要么因为业绩不达标而少发
还有就是鼓励大家休无薪假

你们跟我说那个满嘴跑火车的卖哥居然是intel的?这种傻逼公司活该裁员降薪啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-6-30 13:29 发表
你写在合同里的薪水是入职时候的
虚拟入职????

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2019-6-30 12:04 发表
销售啊
intel还要销售干嘛?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-7-1 11:21 发表
你们跟我说那个满嘴跑火车的卖哥居然是intel的?这种傻逼公司活该裁员降薪啊
卖哥是多个企业的高级freelancer,哪里需要他去哪里帮忙。最近半年他帮助波音修复max的传感器问题,帮助索尼修复ps5研发中的瓶颈,帮助揭露au的真相,帮助apple修复自研cpu的新能问题
本帖最近评分记录
  • -_-||| 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-8 14:02
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-8 13:27

引用:
原帖由 @fanti  于 2019-7-8 12:58 发表
卖哥现在猛吹游戏性能,可能是为卖显卡做准备。。。

引用:
原帖由 fanti 于 2019-7-8 12:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
出了新产品比如傲腾、SSD,没有销售怎么推销,企业还用着旧款的,不要以为intel只卖散户啊

CPU太保值,造成新产品卖不好。

posted by wap, platform: Lenovo
现在处理器市场一块处理器变传家宝确实跟intel
有极大关系 现在反而害了自己 不如借着这次机会一起火力全开堆核心 拉开每代处理器之间的性能差距 淘汰旧处理器

外高桥有个厂啊

牙膏厂在魔都紫竹工业园有很大的研发中心吗?

引用:
原帖由 @gnocchi  于 2019-7-8 14:03 发表
外高桥有个厂啊
关了有十年了吧!

发新话题

官方公众号及微博