» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 牙膏厂中国区大裁员+降薪

posted by wap, platform: 小米
我认识的市场部的没听说有人要走,工资都高的一批。

Posted by TGFC·NG
还以为佳能

不会吧。。吓尿了

没看到别的论坛有这消息
楼主你不会膈应人的吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2019-6-30 09:59 发表
Intel中国厂的都干些啥?
大连是硅片制造,成都是封装测试。

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-6-30 10:50 发表
不会吧。。吓尿了
想了想我觉得是假的。
外企又不是私企,月薪是写在合同里的。只有高管的绩效可能可以降。
底层人士14薪肯定不能少的,否则就违法了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-6-30 11:19 发表
想了想我觉得是假的。
外企又不是私企,月薪是写在合同里的。只有高管的绩效可能可以降。
会让员工主动签字的,一开始是各级经理去推动,如果最后推不动,估计就裁员给赔偿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @refo  于 2019-6-30 11:55 发表
会让员工主动签字的,一开始是各级经理去推动,如果最后推不动,估计就裁员给赔偿
现在赔偿也是和魔都以前一样还是N+6吗?

posted by wap, platform: iPad
今天才知道intel还有中国公司。负责什么?广告吗?

引用:
原帖由 @俄罗斯酒  于 2019-6-30 12:01 发表
销售啊

引用:
原帖由 @俄罗斯酒  于 2019-6-30 12:01 发表
现在据说只有6000人了,以前魔都一个工厂就2000人了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-6-30 11:19 发表
想了想我觉得是假的。
你写在合同里的薪水是入职时候的

引用:
原帖由 阳光运动帅 于 2019-6-30 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
你写在合同里的薪水是入职时候的
每次加薪有很正式的邮件的。应该也能作为约束吧。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-6-30 14:04 发表
每次加薪有很正式的邮件的。应该也能作为约束吧。
当然不能。

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-6-30 11:19 发表

想了想我觉得是假的。
你没上过班?想降你工资还不容易?

发新话题

官方公众号及微博