» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 有人用小米手环4么

引用:
原帖由 folkfox 于 2019-6-27 05:48 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs
有个2代别人送的,用到现在,实际上也就拿来做推送提醒的,谁知道去年的机器今年就屏幕暗了,周边全黑的情况下才看的清楚,白天基本就没法看。另外我赞同楼上老兄说的,夏天戴 ...
4代翻腕亮屏当然有啊……我2 3代都用过,步数还可以的,我和朋友一起走路,他拿苹果手机计步,和我的小米手环计步我们核对过几次,基本上差别不大的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-6-27 20:28 发表
4代翻腕亮屏当然有啊……我2 3代都用过,步数还可以的,我和朋友一起走路,他拿苹果手机计步,和我的小米手环计步我们核对过几次,基本上差别不大的。
转腕切换没有了。

posted by wap, platform: Android
搜索下米坛,如果会折腾的话,可以自己设计表盘。
背景图,各种文字大小都可以改

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @folkfox  于 2019-6-27 17:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs
有个2代别人送的,用到现在,实际上也就拿来做推送提醒的,谁知道去年的机器今年就屏幕暗了,周边全黑的情况下才看的清楚,白天基本就没法看。另外我赞同楼上老兄说的,夏天戴还行冬天衣服一多真的膈手,所以我实际的使用时间只有2个夏天,结果就这么几个月屏幕就出问题,确实不能理解。另外不知道这个手环最近出了什么问题,每天记录的步数比实际要多很多,太假了,有时候我自己都不信我走了那么多,去年刚开始用还是很准的。
4代如果没有翻腕亮屏可以说直接pass了,这种小东西还是人性化些好。功能真不用那么多。
2代这个是通病,我换了2个了,没有任何说明。这也是我后面没有继续买小米手环的原因。

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-26 21:27 发表

这个我倒是不在乎,关键是数据和手环2、3完全矛盾啊
你可以同时戴两个入睡,然后对比下数据

音乐控制似乎完全没用啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @看风听水  于 2019-6-28 11:59 发表
音乐控制似乎完全没用啊
qq音乐,网易云音乐,得到,喜马拉雅都正常使用

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @tommyshy 于 2019-6-28 12:24 发表
qq音乐,网易云音乐,得到,喜马拉雅都正常使用
操作太繁琐了。上滑解锁-右滑倒小爱-再右滑到音乐控制界面。

用有线耳机我不如直接掏手机了,无线耳机就用无线耳机的控制了。

无NFC功能还好,NFC版还要绕过小爱才能切到音乐控制界面,多滑一下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南极  于 2019-6-27 13:30 发表
唯一看上就是刷门禁,但是还是取下充电为啥就不改一下
就这个价格你还是少想,要不就是触点下置很快就被腐蚀

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-6-28 14:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

操作太繁琐了。上滑解锁-右滑倒小爱-再右滑到音乐控制界面。

用有线耳机我不如直接掏手机了,无线耳机就用无线耳机的控制了。

无NFC功能还好,NFC版还要绕过小爱才能切到 ...
搭配年轻人的真无线耳机用,红米蓝牙耳机不支持按键切歌

是的,所以我还是用米环3,4的更新不痛不痒

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-6-28 14:48 发表

99真香支持啊

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-6-28 14:48 发表
对,完美搭配

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-6-28 10:31 AM 发表

你可以同时戴两个入睡,然后对比下数据
我是这么想过,但是因为我每天都看数据的,所以手环3的大致数据我很清楚,4明显不一样了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博