» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 有人用小米手环4么

之前用过2、3代,都很满意,4代在京东首发就买了
用了几天了,感觉没有小米手环3来得好,表盘都是花花绿绿,但是我要看的是步数,结果步数的字体都是很小,时间的字体很大,看步数很费劲,而且检测睡眠也有问题,小米2、3都用过,开了辅助检测,基本上一直是入睡后10-20分钟就进入深睡,但是用了小米手环4几天都是显示入睡后几个小时才开始深睡,莫名其妙啊
充电倒是方便了,以前2和3的充电经常接触不到点,费劲,4代充电倒是还好

posted by wap, platform: Chrome
阉割“转腕切换”简直是灾难,现在无法单手操作了。

小爱同学也不能语音唤醒。

对于穿戴设备,这样的设计不知道什么脑回路。

posted by wap, platform: Android
入睡后半小时内不可能深睡眠的。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-6-26 09:17 PM 发表
posted by wap, platform: Android
入睡后半小时内不可能深睡眠的。
这个我倒是不在乎,关键是数据和手环2、3完全矛盾啊

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-6-26 21:27 发表
这个我倒是不在乎,关键是数据和手环2、3完全矛盾啊
2、3如果是睡觉半小时就认为深睡眠的就是不准,深睡眠一般只有2到4小时,刚入睡肯定的浅睡眠。

这玩意最大问题就是太厚,国内现在夏天没感觉,这几天到土澳,冬天,穿上外套就膈手,很不舒服,最后只能摘下。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-6-26 09:35 PM 发表
2、3如果是睡觉半小时就认为深睡眠的就是不准,深睡眠一般只有2到4小时,刚入睡肯定的浅睡眠。
对,我2 3 就是基本上2小时到2.5小时深度睡眠

我也是字体太小的问题,但不是步数而是日期

可能自己得配付眼睛了。当然也可以去买智能表,但是手环用下来皮肤不透气,特别是夏天,皮肤和手环接触的位置粘湿,手表这面积更大,体验应该更差。

显示什么众口难调,应该要可以自定义,首界面想自定义什么内容就自定义什么内容。

搭车问下,草莓餐厅有内幕吗?tracker服务器没关啊,站还能回来吗,我都一直保种的,就是感觉好像还有机会的样子。

引用:
原帖由 浩然正气 于 2019-6-27 07:45 AM 发表
我也是字体太小的问题,但不是步数而是日期

可能自己得配付眼睛了。当然也可以去买智能表,但是手环用下来皮肤不透气,特别是夏天,皮肤和手环接触的位置粘湿,手表这面积更大,体验应该更差。

显示什么众口难 ...
cmct我没帐号不清楚啊,抱歉了

posted by wap, platform: iPhone
我看我的睡眠数据还挺准的啊

posted by wap, platform: Chrome
唯一看上就是刷门禁,但是还是取下充电为啥就不改一下

还没有用过这个

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2019-6-27 01:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看我的睡眠数据还挺准的啊
你有没有用过2 3代呢,对比下就觉得很矛盾了

我买的小米手环用途就是刷门禁和手机来电提醒,从不戴睡觉

posted by edfc, platform: iPhone Xs
有个2代别人送的,用到现在,实际上也就拿来做推送提醒的,谁知道去年的机器今年就屏幕暗了,周边全黑的情况下才看的清楚,白天基本就没法看。另外我赞同楼上老兄说的,夏天戴还行冬天衣服一多真的膈手,所以我实际的使用时间只有2个夏天,结果就这么几个月屏幕就出问题,确实不能理解。另外不知道这个手环最近出了什么问题,每天记录的步数比实际要多很多,太假了,有时候我自己都不信我走了那么多,去年刚开始用还是很准的。
4代如果没有翻腕亮屏可以说直接pass了,这种小东西还是人性化些好。功能真不用那么多。

29 12
发新话题

官方公众号及微博