» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丢人丢到国外了

posted by wap, platform: Chrome
抄到这个地步还能洗也是挺牛批的,特别是还有几个资深任饭,更是让人觉得魔幻

posted by wap, platform: iPhone
虽然粉丝蠢,但基本的问题根本在于官方,三观稍微正一点也不会发展到现在的地步,当然这更是泥郭的问题,天朝范围里知道抄袭的这点人算啥呢,至多掀起点小波澜,跟粉丝一冲突很简单就演变成爱国主义题材,官方从一开始就打算以此获利,所以一开始就没打算要脸,心里清楚自己在干什么又能把它合理化正义化,自然而然的生存在虚伪和双标之中,这和天朝绝大部分畸形观念很一致,只不过粉丝里那么小的孩子们表现出来的屁股立场和唯利益观念更让人绝望

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-6-24 17:13 发表
抄到这个地步还能洗也是挺牛批的,特别是还有几个资深任饭,更是让人觉得魔幻
真是不能理解资深任饭这种做法

posted by wap, platform: iPhone
这帖没白回,现在明白了:这就是目前世界范围内的落后追赶发达采用的手段之一。这种手段对不对是不能提的,一旦提了对错是非那就是讲道德不讲理性和逻辑。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-24 17:21 发表
这帖没白回,现在明白了:这就是目前世界范围内的落后追赶发达采用的手段之一。这种手段对不对是不能提的,一旦提了对错是非那就是讲道德不讲理性和逻辑。
日本以前也是这样的

抄得的确过分了,搞得我都不好意思玩了

肝了好久嘣嘣嘣的玩家上

posted by wap, platform: MAC OS X
没啥不让提的,当年英国人骂美国人搞文艺抄袭,后来美国人又骂日本人产业抄袭。
从电饭煲到宝马摩托,从手冢治虫到丰田汽车。日本没少干抄袭,整件整件的抄。

但,你抄完,产业升级了不得向前看么?老抄?抄一辈子?

你穷你百废待兴你抄有当时的国家法律兜底,就像现在的印度药一样,但你已经明显过了模仿期还腰板倍儿挺满世界吆喝:我操我山寨我牛掰我合理我TMD挣的比你多你才是垃圾。

这非常不好看。

本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 我很赞同 2019-6-24 18:03

是的,模仿抄袭都是产业现实,可以被理解
但是要不要脸也是可分辨的现实,需要正视需要承认

尊严是自己追求的,不是自个儿或者粉丝贴脸上的

引用:
原帖由 于 2019-6-24 17:23 发表
日本以前也是这样的
我明白你的意思,众所周知,在二战的时候日本就被美国称为猴子民族。但从二战到全新创作的马里奥塞尔达诞生满打满算也就是50年,中国单是改革开放都已经40年了。光说不走资本主义老路,先污染再治理完了还要先抄袭再原创。腾讯这种靠抄袭起家的祖宗现在说起抄袭都讳莫如深,因为境外上市全球业务得守规矩。茶馆都演了多少场,王掌柜都说老唐铁嘴白喝一辈子茶这可不能传代,王掌柜早死了,小唐铁嘴到是后继有人了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 17:58 发表

我明白你的意思,众所周知,在二战的时候日本就被美国称为猴子民族。但从二战到全新创作的马里奥塞尔达诞生满打满算也就是50年,中国单是改革开放都已经40年了。光说不走资本主义老路,先污染再治理完了还要先抄袭 ...
你就收皮吧,睁大你的眼睛看清楚我回复你的是哪一句回复
-
从一开始20楼我就没讲半句原神这个游戏,清楚明白的讲【我个人相对同意前面的那位,抄是可以理解的】,后面更加清楚的补充了【纯粹就是支持前面那位的部分发言而已】

而你那转不过来的脑子里只有一个念头就是:“不同你意见的都是原神和米游的支持者”
-
-
我举的例全部和游戏业有关,而你的例子不着边际,毫无逻辑不可理喻的用贩毒来对比抄袭以及对我人身攻击

还一而再再而三的用“良知、不要脸”之类的辱骂来耍赖。也好意思讲我反应过激?也好意思在53楼反咬一口讲我不道德?
-
-
整贴下来我未为这个游戏以及米游说过一句好话,整贴下来也不乏理性的人是赞同“抄袭”其存在的意义

有且只有你这种毫无理智和逻辑可言的人在用极其不道德的方式去占领对我来讲完全不存在的道德高地

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 18:22 发表

你就收皮吧,睁大你的眼睛看清楚我回复你的是哪一句回复
-
从一开始20楼我就没讲半句原神这个游戏,清楚明白的讲【我个人相对同意前面的那位,抄是可以理解的】,后面更加清楚的补充了【纯粹就是支持前面那位的部 ...
你无论那一句回复都是在偷换概念为抄袭洗地。承认错误,一定改正,就这八个字简单直接的事情都扯出落后追赶发达了。人家美国多年前蓄奴,现在也都承认这是绝对不人道的错误的这一段历史以后决不能再现,也没人敢去洗成这是特定时期特殊的发展方式感谢黑人兄弟们的无私付出啊。你这种论调也就在中国才能跳。
你自己去搜一下谁先提的道德两个字?你脑子里到底假想了多少戏啊?我从来没想过你是元神的什么支持者。我明确说你是抄袭的支持者,你同意吗?谈道德两个字先要知道什么是错什么是羞耻,你个支持抄袭的臭无赖还有脸谈道德两个字吗?你自己去搜一下谁先提的道德两个字?我攻击你什么了?你本来就是无赖不要脸这是客观描述啊。给抄袭洗地这不是无赖不要脸是什么?要脸的能给抄袭洗地么?

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 18:50 发表

你无论那一句回复都是在偷换概念为抄袭洗地。承认错误,一定改正,就这八个字简单直接的事情都扯出落后追赶发达了。人家美国多年前蓄奴,现在也都承认这是绝对不人道的错误的这一段历史以后决不能再现,也没人敢去 ...
美国现在还打算立法强抢华为的专利呢,还想立法支持反送中呢,还改错,人道?
-
抄袭无论从哪一句哪一个角度都是符合现在的中国的,你没有任何资格去抹杀或者否认
-
我呸
你32楼都直接用吸毒贩毒来形容我了,我38楼才回复【道德归道德,法律归法律】

在你眼里毒枭是道德的?
你是什么人,你有什么资格用毒犯来类比我?

抄袭和吸毒贩毒是一回事吗,刑量是一样的吗,道德大棒是这样用的吗?

你连最基本的法律常识都没有,最基本的对人尊重都没有,你也好意思现在提什么人道?
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-6-24 19:37

100元的美工费,20元拿来抄别人,30元买枪手吹捧洗地,50元自己拿去花
————你说做游戏?这就叫做游戏

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-24 19:01 发表

美国现在还打算立法强抢华为的专利呢,还想立法支持反送中呢,还改错,人道?
-
抄袭无论从哪一句哪一个角度都是符合现在的中国的,你没有任何资格去抹杀或者否认
-
我呸
你32楼都直接用吸毒贩毒来形容我了, ...
你就用你的抄袭尊重啊?去你妈的臭下三滥!骂你的哪一句都符合你的言行,都是你的歪理,所以骂街也都是对的,你也别那么不服不忿了!

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 19:16 发表

你就用你的抄袭尊重啊?去你妈的臭下三滥!
抄袭不抄袭是需要由法律界定的标准,道德不能作为其判断标准
-
索尼没有注册震动,被4年后才注册震动专利的小公司告掉一层皮,你怎么不跟美国人讲道德去?你口中的美国改错,美国人权呢?
-
爆粗你先的,人身攻击你先的,论下三滥谁比得过你?
-
骂街只能证明一件事:你从来就不是一个有道德的人,而只是一个企图用公德为自己捞好处的人

发新话题

官方公众号及微博