» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丢人丢到国外了

天朝谨制Frankenstein
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我之前也被老板顶过,老板说“你不要自做聪明,别人怎么做我们就怎么做,让大厂先去躺坑”

posted by wap, platform: iPhone
自信国什么不可能 看开点吧

学(照)习(抄)

posted by wap, platform: iPhone
哇塞这个贴吵得真凶猛,好在我不会仔细看,貌似有人喷我,或者是喷别人,随便吧,我只说一句,你喷你高兴就行,我不会为了你改变什么。哈哈哈哈,继续喷吧。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-6-25 18:52 发表
哇塞这个贴吵得真凶猛,好在我不会仔细看,貌似有人喷我,或者是喷别人,随便吧,我只说一句,你喷你高兴就行,我不会为了你改变什么。哈哈哈哈,继续喷吧。
哎呀当然知道了,你没说就知道了,你这样不要脸当然不可能为别人改变什么了。你一贯就是掩耳盗铃,表达热爱的时候简直要涕泪横流,然后百十来字就可以甩到脑后,装傻充愣的尬笑就对了,还能像那货一样眼瞎心也瞎啊。

我一开始就直接点的你,那货都是白饶的跟这蹭流量。你针对游戏本身的讨论哪怕发胡话我都没什么可多说的。讨论抄袭的帖子里你这种货滚远点。“任天堂,我也算对得起你了,自己还不富裕,我也就不扶贫了,更何况你比我富裕多了。”难为的是现在还号称任天堂的粉丝啊,损坏任青的形象,到哪个粉丝群体里都是让人骂的玩意。

引用:
原帖由 hideo13 于 2019-6-25 18:04 发表

服了,到现在还有认为我给这游戏洗地的,米游它自己承不承认都是抄袭啊
你从来没给米哈游或者这个游戏洗地,你是直接给抄袭洗地。

其实中肯来说,米哈游那封信说的还是蛮好的。
米哈游至少还在深度玩游戏,在验证哪怕是准备抄袭的内容。
而国内大部分游戏公司,喊着要做精品、要做好游戏的口号。
然后不给员工玩更多游戏的时间,守着旧的引擎旧的思路在那里做开发。
提倡996、997,并不是在发展,而是觉得员工就是不能闲着。
看到3A级的游戏就嗤之以鼻,说“其实也就那样”~

与其这样,真还不如多一些米哈游的~

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-25 19:11 发表

你从来没给米哈游或者这个游戏洗地,你是直接给抄袭洗地。
我说得清楚明白,可以理解,这不叫洗地,叫理性看实现

同时抄袭也是可以批判的,看具体什么情况,我不跟任何人站队一刀切
-
抄袭/借鉴/致敬根本就是一回事,但怎么界定是到达犯罪标准是法律来判而不是道德

我口头上说抄袭也好,说可以理解也好,轮不到你这个没有任何道德可言的美国圣人来指手画脚

这个世界就是这样,根本不需要讨论事情本身,你的言论触动了别人,那么对方肯定会揪着你不放,完全不在乎大家讨论的是什么事,只希望找出对方身上的喷点去喷。实在找不到的话,就人身攻击也会产生一定的爽快感。所以我根本不会理会那些人,甚至连ID也会选择性无视。因为我怕自己会记住这些ID来影响我对于以后帖子的判断。

所有骂我的人我不会跟他对骂,那样没有任何意义,永远也搞不完,就像在生活中经常体会得到,人与人的情商都是相差太远的。还有更有甚者,通过几行文字就指望能够揣测到别人的真实生活状态,和精神世界,简直可笑。

为了不再影响我的心情,此贴我不会再点击进来,喜欢喷的可以随意,因为我是骂不还嘴,可以随便喷,喷完还可以洋洋自得说我怂了吧认错了吧?还可以幻想跪地求饶道歉的gif来满足自己的虚荣心。

引用:
原帖由 少先队员 于 2019-6-25 19:17 发表
其实中肯来说,米哈游那封信说的还是蛮好的。
米哈游至少还在深度玩游戏,在验证哪怕是准备抄袭的内容。
而国内大部分游戏公司,喊着要做精品、要做好游戏的口号。
然后不给员工玩更多游戏的时间,守着旧的引擎旧 ...
要说中肯的,那封信还是避重就轻,最关注的问题里对自己涉嫌抄袭的行为没有给说法,其实争议就是从这来的。这就是整个法律环境都没有给劳动成果以足够的尊重,苛求他也没用。米哈游自己的作品如果被抄袭,他们的开发人员肯定生气,自己付出辛苦做出的成果被偷了必然生气,但也肯定是看人下菜碟,如果是腾讯系抄了那最多微博声讨一下,如果是更小的公司抄了那才会起诉。
至于游戏本身玩法是不可能和荒野之息一样的,这个要说抄袭的可能性微乎其微了。荒野之息的一个问题在于分散的开放体验没有足够的多刷的动力,噱头不够栓不住人,我都担心这续作能做出什么来,剧情本来也弱,迷宫也弱,多么沉浸式的gameplay同类有一个也够了,做出一模一样的来绝对是死。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-6-25 19:37 发表
为了不再影响我的心情,此贴我不会再点击进来,喜欢喷的可以随意,因为我是骂不还嘴,可以随便喷,喷完还可以洋洋自得说我怂了吧认错了吧?还可以幻想跪地求饶道歉的gif来满足自己的 ...
我第一帖引用你点你就是告诉你:
滚!别进来!
引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-24 11:18 发表

我建议您这样前脚呼天抢地支持情怀后脚皮角盗版还敲几百上千字给自己开脱辩护的就别在这种话题里亮屁股了。

抄袭就是抄袭,抄袭就是应该被唾弃的。借鉴就是借鉴,任天堂还公开说了塞尔达新作会借鉴大表哥2。为了 ...
这是我原话,你自己看,有没有说过你你怂了认错了跪地求饶,当然不是善意,但也是客客气气的端茶送客。就是这种话题让你别进来,俩山摞一块请出,因为你自己干的那点事不怎么样。这么简单的事情好好和你们说怎么还不行了呢,非得来俩脆的啊?怎么都是这种滚刀肉没完没了呢。还以粉丝自居,米哈游的粉丝如果通过皮角代码免费玩各种付费内容也要挨其他粉丝的骂好吗?

发新话题

官方公众号及微博