» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有了解入门汽车音响的吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
孤陋寡闻,能打过3000书架的汽车音箱我还没听到过

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-6-22 16:17 发表
大柏林 马克莱文森 都打不过?
孤陋寡闻,著名功放厂马克莱文森的喇叭没听过,有机会肯定感受感受

柏林之声常见,不如

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-6-22 14:39 发表
到处都是,就是贵...
比如呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @murasame  于 2019-6-22 20:43 发表
常年的是c的柏林之声,和s的不一样的,s那个启动有旋转背景灯效果

S的,不如

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-6-23 03:09 发表
s柏林分型号的,一个普通的选装只要几万块,一个加强版车顶带喇叭的要20几万,去听听再说吧
总我说听没听过值多少钱没多大意思,咱换个角度

您说说看您听的这套20几万的,折算家用音响能值多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-7-2 17:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
你去下载一个测噪音的APP,CRV时速20的时候,我估计有80左右的噪音,我坐过最安静的是雷克萨斯和皇冠,市区的车内噪音控制在60多。
跑80,各种噪音估计得90了。
这app不靠谱吧

我拿声压计测过几辆,100码上下,典型前排66分贝,后排69分贝,波动三分贝

发新话题

官方公众号及微博