» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出几张XBOX游戏、硬盘和不开机的XBOX S

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
出几张XBOX游戏、硬盘和不开机的XBOX S

XBOX游戏,一共七张盘,卖个440元;
X1S用的东芝外置硬盘1T的 卖个180元;
不开机的X1S 500G开机灯亮一下就灭了,小地方修过修不好,看有人需要不,里面东西都在,裸机带电源线,380;
以上闲鱼交易,邮费到付

[i] 本帖最后由 秋雨黄昏 于 2019-6-19 09:55 通过手机版编辑 [/i]

入坑佳品。、
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
是xbox one的游戏,我以为Xbox的游戏!

posted by wap, platform: OPPO
同以为xbox一代游戏...

游戏不错,要不是薅了微软羊毛,我就要了。

我也以为是XBOX1代的游戏,话说,XBOX1代 全新未拆封的游戏,还有人需要吗?

都有啥
引用:
原帖由 weiyan2006 于 2019-6-19 22:21 发表
我也以为是XBOX1代的游戏,话说,XBOX1代 全新未拆封的游戏,还有人需要吗?

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2019-6-19 22:21 发表
同问都有啥...

过几天回家找找,我单独发个帖子吧。

就像要个忍龙黑

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2019-6-20 11:22 发表
过几天回家找找,我单独发个帖子吧。
恩,等你信,游戏方面你能出的俺都想看看..我是不一定非得大作或稀奇游戏才青睐那种...

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2019-6-19 22:21 发表
我也以为出初代XBOX游戏才进来 等你发新贴了

1T的移动硬盘有意

看看老大

发新话题

官方公众号及微博