» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求个看netflix的教程

引用:
原帖由 xiao3301 于 2019-6-19 16:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
比较麻烦的是真的能看网飞的线路
很多机场的线路都全部解锁奈飞的,反而那几个大VPS供应商都不行。

posted by wap, platform: Android
一年一两百能让你上全世界最好的网站,享受最佳的服务,看最全的视频,刷最棒的剧

如果这都嫌贵…百度爱奇艺大概就满足你需求了,没必要进这种帖子

posted by wap, platform: VIVO
nf账号,凑4个人上土耳其车,每个月每个人13块

posted by wap, platform: iPhone
瓦工都可以……只是一个月10刀好贵,不知道有没有获得折扣的方法

netfix有进击的巨人带中文字幕吗   能看就搞个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @inaken  于 2019-6-19 23:17 发表
netfix有进击的巨人带中文字幕吗   能看就搞个
都没的。

老哥们
我技术大概在建立个VPN连接
刷个路由器的水平
SSR什么的不了解
也找不到教程
能到TB上找人帮弄吗
有黑话吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BMSM  于 2019-6-24 16:12 发表
老哥们
我技术大概在建立个VPN连接
刷个路由器的水平
SSR什么的不了解
也找不到教程
能到TB上找人帮弄吗
有黑话吗
去淘宝搜Netflix,很多卖账号的,很便宜,还可以找老板要看的方法,都是一条龙服务

你只要家里有100M以上的宽带看个2k绝对没问题

posted by wap, platform: iPhone
看4K是不是k2p不行了,必须ac86u或者88u。或者上软路由?我k2pssr后速度只有20兆

引用:
原帖由 gogome 于 2019-6-24 17:35 发表
看4K是不是k2p不行了,必须ac86u或者88u。或者上软路由?我k2pssr后速度只有20兆
配个旁路有就行。N1盒子神器刷Lede做旁路有。我现在newifi d1配N1旁路由。机场跑80兆,原来最多20兆

引用:
原帖由 gogome 于 2019-6-24 17:35 发表
K2P看8K应该都没问题吧!

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-6-24 16:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
去淘宝搜Netflix,很多卖账号的,很便宜,还可以找老板要看的方法,都是一条龙服务

你只要家里有100M以上的宽带看个2k绝对没问题
问了几家都不提供梯子服务
而且netfix这个关键词也屏蔽了

引用:
原帖由 flyex 于 2019-6-19 16:06 发表
google cloud platform
一年免费,电信线路飞快
直觉让我想首选google
有教程吗

目前进行到把K2刷到OpenWrt
注册了google cloud platform
接下来迷茫了

引用:
原帖由 @BMSM  于 2019-6-24 22:38 发表
问了几家都不提供梯子服务
而且netfix这个关键词也屏蔽了
用中文搜!

另外你的英文拼错了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博