» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 老生常谈,彩监到底值不值得买

posted by wap, platform: Android
先本地买个便宜的试试,反正比那些高级转接器便宜多了。
配个Wii跑老机模拟器是可以

posted by edfc, platform: iPhone X
现在还能收到成色好的吗?应该快到年限了吧...

posted by edfc, platform: iPhone X
高级转接器也才8-900 js还负责保修一年

我直接问吧。。。。哪里买 靠谱。我也有意买一套。此生不折腾一次 彩监 等于白活。。。。。。。。。。。谁热痛割爱。 或者推一个?

我也一直想买,不过怎么接旧主机是个问题啊

都已经9102年了,这颜色老化的还能看吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2019-6-18 20:27 发表
唯一的终极目标
BVM F24
近新PVM20l5半专业级的画质并不能满足。
准备3万块蹲守日雅吧。

暗部咋这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2019-6-18 20:30 发表
我的 猜猜是什么
CRT能有这效果?

现在好多模拟器都有模拟crt效果的滤镜,效果不差的。

引用:
原帖由 YP260 于 2019-6-19 12:17 发表
现在好多模拟器都有模拟crt效果的滤镜,效果不差的。
不是不差 是比一般crt还要好,不过你要是可以买到全新的,我觉得还是crt优胜的。lcd就可以了,都不需要oled,oled太大了,没有哪个时候的感觉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
比顶级CRT更好?

我以前也是这么认为的。

我的彩监已经2年没开过机了...

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-6-19 12:50 发表
比顶级CRT更好?

我以前也是这么认为的。
肯定不入你新入那个ezio好

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-6-19 11:49 发表
暗部咋这样
开灯环境拍出来一定是这样

引用:
原帖由 patman 于 2019-6-19 12:57 发表

肯定不入你新入那个ezio好
艺卓直接被秒杀,液晶出不来顶级CRT那种质感,根本不在一个层面。

发新话题

官方公众号及微博