» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[官方活动] 问个XGPU优惠的问题

现在还有开通1个月XBOX GAME PASS Ultimate,然后会把剩下的金会员时间与这个月的时间合并的优惠活动吗?
譬如我还有35个月的金会员,我再花10港元试用一个月XGPU,会不会把这试用的一个月优惠与金会员剩下的时间合并成35个月的XGPU会员资格?

posted by wap, platform: Android
会的。叫爹爹。

顶格买入36个月XGPU的正确姿势:
1、先买10港币3个月的XGP试用,
2、再买两次12个月送1个月的金会员,
3、再买一次6个月送1个月的金会员,
4、最后再买10港币XGPU合并。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hujie  于 2019-6-18 19:20 发表

请问是在游戏机上操作还是在网页上操作?

合并只能网页上合并吧。

其实只需要金会员,我账号上的XGP之前试用了半个月,后面也没续
这次我200多续了一年金会员,然后10港币转换XGPU就一起并进去了

所以现在淘宝上金会员价格全面上涨
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2019-6-18 19:34 发表
合并只能网页上合并吧。
我是在主机上进行合并的

posted by wap, platform: iPad
现在哪有10元三个月的xgp试用,早就结束了吧,只有10元一个月的

引用:
原帖由 lionheart007 于 2019-6-19 00:53 发表
posted by wap, platform: iPad
现在哪有10元三个月的xgp试用,早就结束了吧,只有10元一个月的
哦,我4月底买的10元三个月XGP。

估计M$也是有预谋的,在E3前搞XGP的试用推广,E3公布这次合并优惠准备把XGP和Gold会员全部引向XGPU。说实在,这次优惠幅度相当大,等于免费叠加合并两类会员,应该能有效锁定玩家。原先已经是双重会员且累加超过36月的,不知道M$如何补偿。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-6-18 19:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问是在游戏机上操作还是在网页上操作?
我找XB上性欲高的商家代充的,应该是巴西服。反正有支付宝平台的记录,不怕黑卡封ID
自己用的是港服,给XBOX ID,手机授权,不用改密码。商家操作熟练,十来分钟,全部搞定。

步骤一和四,在自己主机上操作;
步骤二和三,因为要12+1和6+1优惠,XB商家代充,应该是预付费卡;
最后在主机和微软网页上核对一下有效期,并关闭自动续费。

手机授权,需要先装个APP :Authenticator (M$的)

不知道下个月这活动还在不

哪用什么合并操作啊。直接买一个月的特价XGPU,账户下所有的会员就自动累加成XGPU了

引用:
原帖由 hujie 于 2019-6-18 19:20 发表

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
10元3个月的活动还有么?没找到在哪……

18 12
发新话题

官方公众号及微博