» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉Apple Watch走入了一个歧途……

posted by wap, platform: iPhone
在电池问题解决前,牛逼个人终端和电车都没办法伸开腿,等吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2019-6-19 11:23 发表
如果能半月一冲就是神器了
现在再厉害也还是手机辅助工具
别着急,os6出来后,esim版的,就是个微型手机了,出门不用带手机,最多带个充电器

其实为毛大家无法接受一天一充呢,手机不也一天一充么,你就当它是个手机呗

引用:
原帖由 @bull  于 2019-6-19 12:18 发表
真用他当手机,发消息还算了,接电话完全扬声模式我觉得太傻。

我是觉得这玩意儿十年内都不可能做到20天一冲了
耳机啊亲,买表不买pods不是完整体

轻度应用可以代替,重度的当然不行,屏幕大小就不及格

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-6-19 13:42 发表
朋友帮帮忙,开了心率检测也就57天的水平
不是说苹果的心率检测是高级无敌飞天转体360度那种么?所以更费电

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-6-19 14:42 发表
手表回微信只能用固定模板吧,我记得是不能呼出键盘或者手写的。

现在W2,实在是太卡了。
科技进步了,亲,w4可以语音,可以快捷短语(支持自定义),可以表情,最重要的是支持手写

据说w5会在待机时间上下功夫,因为大概率引进睡觉检测

posted by wap, platform: Firefox
正好58楼提出这个问题了,我也刚想说说呢

娃总你可以对你喜欢的产品有你自己特有的期待,但并不代表这种期待就是对的,至少到w4(包括),苹果的设计就不是让你24小时佩戴,这跟电池无关,即使能满足7天待机,但现在的设计不支持整天佩戴,官方佩戴指导是让你紧贴皮肤,方便灯光检测心跳,而且手表的设计也是为这点服务的,尤其开启密码后,如果你脱离手腕还会自动锁定,简单说就是必须紧贴,这样一天10几个小时下来皮肤都得不到呼吸本来就够受的了,晚上还继续带?

如果官方允许连续佩戴(比如传说中w5可能实装的睡眠监测),必须要重新设计这种佩戴方式,小米手环我都是松松垮垮的带,因为只需要看时间,不用检测心跳所以无所谓,且手环也没有脱离手腕就锁定的设置,本身又很轻,不会晃来晃去,表的话太沉了,稍微松胯一点就咣当的很难受

综上所述,老老实实的晚上脱下来吧,如果w5真的加强待机支持睡眠监测应该会解决紧贴这个问题的,尽管我不太相信现在有什么黑科技可以让果表待机5天……

引用:
原帖由 @skytrace  于 2019-6-20 10:49 发表
Posted by: samsung SMG9730
两天无压力?我用着一天下来就剩30%,不充电放到第二天起床的话肯定撑不到中午啊
检查后台刷新,没用的关掉,不用的app该删就删
我每天用不到50%,两天妥妥的

早上9点戴上,晚上12点摘

发新话题

官方公众号及微博