» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉Apple Watch走入了一个歧途……

posted by edfc, platform: iPhone X
睡眠用,萍果官方产品:

https://www.beddit.com/

posted by wap, platform: iPhone
表的屏幕限制注定不能像手机一样的发展模式,我不知道今天的表发展到什么样了,之前了解苹果的表还是在运动,健康和一些生活帮助的路线,感觉受众小而且很容易变鸡肋,苹果表应该和智能家电,汽车以及监控设备相结合,手表如果能控制家里的设备,能发动汽车并且可以分析汽车的参数和状态,当然这需要苹果和很多企业展开合作,但可以把手表的功能延伸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-6-19 18:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我用W4几个月,给大家个建议,我一般是早上吃早餐,或者洗澡,给表充电,2小时可以充满,基本这段时间不需要监控心率,睡觉我就戴着,设好了紧急电话。
当然,我不是说吃早餐和洗澡用两个小时,我只是举个例。
早上吃早餐2小时?

posted by wap, platform: iPhone
再等5年,估计就可用了

现在机械表太强势,智能表不把功能做足,实现光动能,那就只能躺在流行玩具堆里,贴爱马仕标都没辙

另外还是对方形表盘还是不太满意。

AW可能确实是想让它实现的功能太多了,但都还没有到能独立让人爽的地步。

我每天洗澡的时候充电,已经习惯了,睡觉不取。

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-6-19 13:40 发表
章口就莱,佳明,颂拓哪个手表可以续航20天的?一般也就5到7天的时间,代价就是傻大笨粗
fenix3 garmin 不长时间用GPS三周无压力

我一般晚上吃饭到睡觉前充电,忘了充其实两天也没什么问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2019-6-19 20:02 发表
早上吃早餐2小时?
请看我最后一句话,把话看完整。
我在办公室吃早餐,丢一边充电不理,2小时满了就拿下来。
吃早餐只是一个提醒该充电了的信号,换作吃晚餐也可以,你高兴。
各人情况不同,可以类似处理。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-18 16:58 发表
4代还可以吧
2天毫无压力
Posted by: samsung SM-G9730
两天无压力?我用着一天下来就剩30%,不充电放到第二天起床的话肯定撑不到中午啊

引用:
原帖由 @skytrace  于 2019-6-20 10:49 发表
Posted by: samsung SMG9730
两天无压力?我用着一天下来就剩30%,不充电放到第二天起床的话肯定撑不到中午啊
检查后台刷新,没用的关掉,不用的app该删就删
我每天用不到50%,两天妥妥的

早上9点戴上,晚上12点摘

引用:
原帖由 bull 于 2019-6-19 11:18 发表
主打健康功能的apple watch,晚上要戴着睡就不舒服。

这东西最大的问题在于续航,就算是4代2天一冲也太短了,至少要像小米那样是20天一冲。

老婆最近刚入了这玩意,京东3599,性价比实在是低,就当买个首饰表吧 ...
冬天还好,夏天真心难过,最近我都是脱掉再睡的

可能跟表带有关?

posted by wap, platform: Chrome
不锈钢的表带还算舒服啊,比硅胶的强多了,大太阳出去都不捂。

连个QQ运动都不支持了,同步还必须IOS手机,太2了,安卓不行就不行吧,PAD也不行......

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我作为garmin手环用户觉得lz这贴写得非常好 支持了

发新话题

官方公众号及微博