» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉Apple Watch走入了一个歧途……

主打健康功能的apple watch,晚上要戴着睡就不舒服。

这东西最大的问题在于续航,就算是4代2天一冲也太短了,至少要像小米那样是20天一冲。

老婆最近刚入了这玩意,京东3599,性价比实在是低,就当买个首饰表吧

posted by wap, platform: iPhone
如果能半月一冲就是神器了
现在再厉害也还是手机辅助工具

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2019-6-19 11:23 发表
如果能半月一冲就是神器了
现在再厉害也还是手机辅助工具
别着急,os6出来后,esim版的,就是个微型手机了,出门不用带手机,最多带个充电器

其实为毛大家无法接受一天一充呢,手机不也一天一充么,你就当它是个手机呗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2019-6-19 12:12 发表
别着急,os6出来后,esim版的,就是个微型手机了,出门不用带手机,最多带个充电器

其实为毛大家无法接受一天一充呢,手机不也一天一充么,你就当它是个手机呗
真用他当手机,发消息还算了,接电话完全扬声模式我觉得太傻。

我是觉得这玩意儿十年内都不可能做到20天一冲了

引用:
原帖由 @bull  于 2019-6-19 12:18 发表
真用他当手机,发消息还算了,接电话完全扬声模式我觉得太傻。

我是觉得这玩意儿十年内都不可能做到20天一冲了
耳机啊亲,买表不买pods不是完整体

引用:
原帖由 sunner 于 2019-6-19 12:12 发表

就算esim版可以不用带手机,但现在你真的会出门不带手机吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2019-6-19 12:26 发表
耳机啊亲,买表不买pods不是完整体
问题来了,还是代替不了手机

轻度应用可以代替,重度的当然不行,屏幕大小就不及格

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-6-19 10:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在其他的手表基本上都是简单通讯功能+简单App功能+更全面的健康监测功能+待机20天。
而Apple Watch是简单通讯功能+略复杂App功能(还很慢)+健康监测功能+一天一充。
章口就莱,佳明,颂拓哪个手表可以续航20天的?一般也就5到7天的时间,代价就是傻大笨粗

引用:
原帖由 slim 于 2019-6-19 11:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
参考佳明和松拓呢,旗舰款不开GPS定位坚持个两周问题都不大。
朋友帮帮忙,开了心率检测也就5-7天的水平

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2019-6-19 13:42 发表
朋友帮帮忙,开了心率检测也就57天的水平
不是说苹果的心率检测是高级无敌飞天转体360度那种么?所以更费电

posted by wap, platform: Chrome
我用了几个月的w4,最多用途就是回微信,手机丢一边去了。
心率监控这个我也用,可惜行货没有心电图和心率变异率,阉割了。
我带着睡觉,差不多2天一冲吧,感觉还行。
什么时候小米手环能做到回复微信,能方便录音,再说。

手表回微信只能用固定模板吧,我记得是不能呼出键盘或者手写的。

现在W2,实在是太卡了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-6-19 14:42 发表
手表回微信只能用固定模板吧,我记得是不能呼出键盘或者手写的。

现在W2,实在是太卡了。
科技进步了,亲,w4可以语音,可以快捷短语(支持自定义),可以表情,最重要的是支持手写

据说w5会在待机时间上下功夫,因为大概率引进睡觉检测

米动手表青春版
刚到手时电池非常爽
现在用了8天,还剩26%

果表第4代进化得不错,如果电信支持Esim并且支持心电图的话,肯定换了

发新话题

官方公众号及微博